В сети появилось видео, посвященное памяти Софии Ротару о ее погибшем муже. Соответствующая запись появилась на фан-странице знаменитости.

София Ротару. Фото: скриншот видео.

Речь идет об украинском музыканте Анатолии Евдокименко, который погиб восемнадцать лет назад. Для Софии Ротару потеря любимого супруга стала настоящей трагедией, справиться с которой ей помог единственный сын Руслан.

Анатолий Евдокименко родился в 1942 году в городе Черновцы. Он был известным украинским музыкантом, продюсером, режиссером, а также руководителем ансамбля Червона рута. Евдокименко смог своим талантом покорить сердце красивой украинской певицы.

View this post on Instagram

Это нечто...♥️ #СофіяРотару♥️#мояжизнь#моялюбовь#Любимая#самаялучшая#СофияРотару#Ротару#SofiaRotaru#Rotaru#Музыкамоейлюбви#fashionstyles4love#fashionbusiness #Repost @smak.forever ・・・ «ты проснёшься, буду вечно рядышком с тобой»🥀💔 #СофияРотару #Ротару #АнатолийЕвдокименко #Евдокименко #SofiaRotaru #Rotaru #mylove #моялюбовь #народнаяартисткассср #народныеартистыукраины #вечнаялюбовь #бесконечность #СофіяРотару #певица #музыкант

A post shared by 💕София Ротару / Sofia Rotaru💕 (@sofiarotarufan) on

Мужчины не стало в 2002 году в возрасте шестидесяти лет, что стало тяжелым ударом для Софии Ротару. Похоронен Анатолий Евдокименко на Байковом кладбище. 

В 2003 году в Черновцах улицу, на которой жил Анатолий Евдокименко, назвали его именем. 

Молодая София Ротару и Анатолий Евдокименко. Фото: скриншот видео.

Отметим, что после смерти Евдокименко пресса пыталась приписать какой-либо роман Софии Ротару, однако ни один из этих слухов не подтвердился. Певица признавалась, что является однолюбкой и до сих пор любит своего погибшего мужа. 

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram