Эпатажная Светлана Лобода всегда найдет чем удивить своих поклонников. Вот уже месяц она отдыхает в жаркой Греции и радует своих подписчиков фото, от которых захватывает дух. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

На отдых она отправилась со своей семьей, к ней помимо дочерей Евы и Тильды присоединились мама и сестра. Певица проводит отдых на побережье моря, а з ее номера открывается захватывающий вид морской пейзаж которым она поспешила поделится с подписчиками в своей обычной манере удивлять. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Однако Светлана Лобода даже на отдыхе не позволяла себе лишнего и не забывала о физических нагрузках. Она отметила, что приобщила к тренировкам даже маму и старшую дочь. И конечно же не преминула похвастаться результатами многочасовой работы в спортзале. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Во время отдыха Светлана Лобода порадовала фанатов внушительной коллекцией купальников. На ее роскошной фигуре каждый из них смотрится просто великолепно. Однако больше всего поклонникам полюбилось фото знаменитости в купальнике серебристого цвета, который оттенял ее шоколодный загар. Фоторгаф подобрал ракурс идеально: сделав акцент на длинных точеных ножках певицы. Сама Светлана стоит на носочках. В подписи под фото она процитировала отрывок из стихотворения Лермонтова. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Также мы писали, что Наташа Королева взорвала сети новым фото. В кадре певица запечатлена в платье ярко-красного цвета в белый горошек. Платье оставляет плечи Наташи открытыми, что подчеркивает её красоту. Образ она дополнила необычными серьгами в виде вишен, которые отлично подходят к её платью.

Ранее Стена писала, что модель Ирина Шейк взбудоражила поклонников соблазнительным фото. На нем модель дефилирует по подиуму в коротеньком платье, которое едва прикрывает её прелести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще