Мир продолжает лихорадить от пандемии коронавируса. Ученые всего мира все силы кинули на разработку эффективной вакцины и лечения. В некоторых странах удалось победить болезнь, однако многие переживают вспышку заболеваемости. Многие ученые говорят о второй волне заболеваемости. На сегодняшний день в мире 25,387,330 официально подтвержденных случаев болезни. Вылечились от недуга 17,709,331 человек. От осложнений коронавирусной инфекции умерло 850,600. Наибольшее количество случаев заболевания в США, Бразилии, Индии и России. Украина по уровню заболеваемости занимает 25 строчку.  

Коронавирус. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, на 31 августа в Украине 121 215 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Сообщается, что 2557 человек умерло. За прошедшие сутки коронавирусная инфекция унесла жизни 30 человек. 56 734 человек побороли болезнь и выздоровели. Отмечается, что количество заболевших за сутки достигло 2141 человек. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что украинские власти пересмотрели список стран, которые относятся к "красной" зоне. Отмечается, что Украине внесла в зеленую зону 136 стран. В то же время в красной зоне все еще остаются 57 стран среди которых США, Израиль, Молдова, Черногория, Албания, Румыния, Испания. В список зеленых стран украинские власти внесли Бельгию, Индию и Казахстан. Кроме того, к зеленым странам относится Турция, Грузия, Польша, Греция, Россия, Египет, Беларусь и Германия. 

Ранее Стена писала, что в "Слуге народа" рассказали почему пустили деньги из фонда по борьбе с коронавирусной инфекцией на строительство дорог. Если бы деньги из фонда не были потрачены на строительство дорог, средства для обновления инфраструктуры все равно пришлось бы где-то искать, и, вероятнее всего, это вылилось бы в новый кредит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram