Телеведущая ТСН Лидия Таран полюбилась многим телезрителям своей прекрасной внешностью, и нежным голосом которым она рассказывает о случившихся событиях. Также ведущая часто привлекает внимание яркими фотоснимками, что часто публикует у себя на страничке в Инстаграм-аккануте.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube

Коронавирусная инфекция, которая ворвалась в нашу страну изменила жизнь граждан. Многие представители шоу-бизнеса воздержались от поездок в другие страны и покоряли украинские территории наслаждаясь красотой природы Украины.

Лидия Таран тоже решила немного себя побаловать отдыхом и покоряла самые выдающиеся уголки нашей страны. Она любовалась красотой гор и баловала свое тело теплой водой в бассейне. Регулярно телеведущая делилась со своими подписчиками яркими фотографиями с незабываемого отдыха.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube

И вот очередная новинка, что появилась на ее страничке, набрала огромное количество лайков и массу комплиментов. Лидия решила понежиться на солнышке и насладится последними днями уходящего лета.

Принарядившись в крохотный купальник и повернувшись спиной к камере, Лидия сражает наповал армию своих фолловеров соблазнительными формами и сексапильными изгибами стройного тела. Словно русалка, она прилегла на песочные берег и погрузила стройные ножки в воду.

Лидия Таран. Фото: T1.ua
Лидия Таран. Фото: T1.ua

Солнечные лучи блещут на водной галди и играются в ее белокурых локонах. На втором снимке Лидия решилась повернуться к камере лицом и продемонстрировала подтянутое тело и аппетитные формы, которые разместились в крохотном купальнике. Выразительный взгляд спрятан под солнцезащитными очками.

Под новым постом она рассказала, что отдыхает на Десне. Для нее отдых на этой реке стал украинскими Мальдивами. Также она поделилась со своими подписчиками своими эмоциями. Она рассказала, что именно это лето она осталась в родной стране и не пыталась сбежать за границу.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что российская певица Валерия, которой уже перешагнуло за 52, до сих пор покоряет сердца мужчин яркими и сногсшибательными фотоснимками. Ее фигуру достойна похвали и восхищения.

Еще на сайте писали о том, что известная украинская певицы Ирина Федишин продолжает покорять сердца фанатов свеженькими фотографиями и отменой фигурой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)