Президент Украины Владимир Зеленский назвал скандально известных членов политической партии "Слуга народа" "микробами", а также заявил, что данные депутаты останутся не замечены "на пути к успех".

Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина", ссылаясь на выступление Владимира Зеленского во время последнего съезда партии "Слуга народа" в Киеве.

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Youtube

Зеленский признал то, что в парламентской фракции "Слуга народа" случаются ошибки, однако сами депутаты распознают их, признают и исправляются. По словам президента, некоторые депутаты просто забыли, для чего они пошли в политику и в партию, и они, на деле, не более чем "микробы и бактерии" в человеческом здоровом организме.

При этом президент отмечает, что их мало, и они достаточно слабы, поэтому их можно и не замечать на пути к успеху, ведь история впоследствии не вспомнит ни их имен, ни их самих.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что президент Украины отправился в Днепропетровск и ознакомился со строительством и реконструкцией инфраструктурных объектов в рамках программы "Большое строительство". Кроме того, президент принял участие в презентации Стратегии развития региона до 2027 года. Помимо этого, президент также посетил местные предприятия, а также школу.

Также мы рассказывали о том, что согласно новому закону, минимальная зарплата должна повыситься с осени этого года до пяти тысяч гривен. После того как спикер Верховной рады подписал данный документ, его еще должен подписать Владимир Зеленский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.