Анастасия Ивлеева опубликовала ряд фотографий в купальнике. Соответствующие снимки появились на официальной инстаграм-странице знаменитости.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот видео.

В этот раз Настя Ивлеева снова сразила подписчиков наповал своей шикарной фигурой. Такие кадры звезда проекта «Орел и Решка» опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед объективом Настя Ивлеева позирует в откровенном темном бикини, которое прекрасно подчеркнуло ее женственные формы.

Привлекает внимание и сам фон, на котором позирует Ивлеева в своей яхте. Позади можно заметить не только море, но и живописные горы. Это намекает на то, что ведущая явно отправилась в путешествие. Кроме того, на яхте кроме самой Насти есть и съемочная группа, что заметно по технике ребят.

Примечательно, что один из операторов – наш земляк. Выдала его кепка: на головном уборе мужчины красуется герб нашей страны. Что касается цели такой съемки, то пока что Ивлеева ничего не анонсирует. Однако кто знает, вдруг она снова решила сниматься в тревел-шоу? Поклонникам остается только следить за страницей ведущей и ждать подробностей.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Настя Ивлеева. Фото: с криншот Instagram

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал, что Настя Ивлеева сильно изменилась - от красоты и следа не осталось. В сторисе звезды появилось видео на котором Настя предстала перед фолловерами весьма в необычном образе. Огромные брови, почти на пол лица и очень выдающиеся скулы, которые прям бросаются в глаза. От былой красоты девушки и следа не осталось. Видимо знаменитость решила воспользоваться фильтром, вот только такой эксперимент не все оценят, как хотелось бы Ивлеевой.

Также мы писали, что в семью Ротару пришла беда. В сети появилось видео, посвященное памяти Софии Ротару о ее погибшем муже. Речь идет об украинском музыканте Анатолии Евдокименко, который погиб восемнадцать лет назад. Для Софии Ротару потеря любимого супруга стала настоящей трагедией, справиться с которой ей помог единственный сын Руслан. Анатолий Евдокименко родился в 1942 году в городе Черновцы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram