В Киеве банда подростков кошмарит целый район. Жители Дарницкого района столицы массово жалуются на несовершеннолетних хулиганов.

Пользователи сети пишут, что от проделок малолетных проказников страдают мамы с маленькими детьми и люди старшего возраста. Подростки, которым с виду 14 лет, бросают им под ноги петарды, а после этого сбегают с места событий на велосипедах. При всех поптках наказать хулиганов, срабатывают удловки одного из парней о том, что его отец работает в Службе безопасности Украины. 

Пользователь Facebook Алекс Аввакумов пишет, что стал свидетелем того, как подростки бросили петарду в женщину с маленьким ребенком. После этого мужчина решил сделать подростков популярными. 

По его словам, смелости бросить петарду ему под ноги у детей смелости не хватило. 

"Но когда я отошёл от дома, они в кромешной темноте бросили петарду, прямо под ноги женщине с маленьким ребёнком, прыгнули на велосипед и смылись с гордостно поднятыми головами", - пишкт киевлянин.

Мужчине удалось выяснить, что "пиротехники" бьют с ног в двери подъездов и кричат: "Выходи, бля*ь, ты мне ничего не сделаешь, мой папа СБУшник". То же самое рассказывают и жильц дома, где видят подростков. Страдают многие люди. 
 
Кидают питарды даже под коляски с маленькими детьми, издеваются над бабушками-консьежками - подростков ничего не смущает. Как-то вызвали даже полицию, но те отпустили подростков и вернули велосипеды. Оказалось, все дело во влиятельных родителях школьников.
 
Мужчина призывает людей повлиять на подростков и принять меры. Такие игры могут окончится очень плохо для кого-либо из жителей района. 
 
"Сейчас эти дети бросают петарды под коляски детей и под ноги женщинам с детьми!
А если у пенсионера слабое сердце, а если это моя беременная жена, что вы ждёте в ответ, Вы думаете я буду смотреть, что это дети? Кто будет отвечать в случае трагедии, неужели не понятно к чему приведёт такая безответственность и безнаказанность со стороны сотрудников правоохранительных органов и родителей", - пишет мужчина. 
 
Как выяснилось, парень, который запугивает всех влиятельным родителем, имел и раньше проблемы с поведением и даже убегал из дома.