1 сентября после продолжительного карантина дети наконец то пошли в школы. Для первоклашек это особенный день, а для их родителей тем более. Дети знаменитостей тоже отправились на учебу, о чем звезды радостно сообщили в соцсетях, добавляя яркие кадры этого события. Но не всем посчастливилось отвести свое чадо навстречу к знаниям. К примеру актриса Кристина Асмус не смогла привести свою дочь-первокласницу в школу, чем была очень расстроена.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Об этом Кристина написала на своей страничке в Instagram, добавив кадры школьного праздника. В этом году дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус, Настя, пошла в первый класс. Однако в школу с ней смог пойти только папа, так как мама была занята на съемках в другом городе.

Гарик Харламов с дочерью. Фото: Instagram

Актриса с сожалением пишет, что съемки не получилось перенести, несмотря на то, что она долго ждала этот день (1 сентября дочери), готовилась и переживала.

Из-за того, что Кристина пропустила такой важный день в жизни дочки, актриса проплакала всю ночь.

Кристина Асмус с дочерью. Фото: Instagram

"Всю ночь ревела перед 1 сентября. Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время. Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день. Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала. Но давние и жесткие обязательства не дали мне этого сделать", - написала Асмус.

Фанаты поспешили успокоить актрису, и пожелали ей и ее доченьке хорошего учебного года.

Как сообщалось ранее Кристина Асмус снимается в новом проекте телеканала ТНТ - шоу "Золото Геленджика". По всей видимости съемки проходят в самом Геленджике, поэтому актриса не смогла присутствовать на празднике дочери.

View this post on Instagram

Всю ночь ревела перед 1 сентября... 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала... Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈 Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно.... 😩 Даже с катастрофическими штрафами.... 💸 В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами )) Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка 💕 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие 😋 Поздравляю родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года! Здоровья, терпения и легкой учебы нам всем)) 🍂📚

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, 1 сентября, когда все празднуют День знаний и отправляют детей в школы. Юморист Гарик Харламов на своей странице в социальной сети опубликовал милое семейное фото. В кадре артист позирует со своей дочерью Настей. У девочки можно заметить ленту, на которой красуется надпись «первоклассница». 

Также сообщалось, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус порадовала поклонников откровенными снимками. В кадре артистка позировала обнаженной в ванной. Свое тело она прикрывала руками и мило позировала перед объективом. Подписчики актрисы очарованы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram