Украинская ведущая Леся Никитюк регулярно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. Причем артистка часто рассказывает подписчикам некоторые подробности своей личной жизни. В этот раз она снова поделилась с ними большой радостью.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре ведущей не видно. Можно разглядеть только силуэт священника, который стоит впереди, а также сразу видно, что действо происходит в храме. Сначала не ясно, по какому поводу Леся Никитюк зашла в храм и делает там снимки. Однако на следующем кадре все становится понятным.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

На следующей фотографии можно заметить легкую кружевную ткань, из-под которой выглядывает маленькая ручка ребенка, а держит ее рука Леси, как можно предположить. Теперь телеведущая уже пояснила поклонникам, что случилось: Никитюк вполне можно поздравлять с важным событием:

«Моя еще одна крестница Вероника», - подписала Леся свою новую фотографию.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

К слову, из новостей у Леси не только то, что она снова стала крестной мамой. Дело в том, что не так давно она завершила съемки второго сезона шоу «Ле Маршрутка». Это тревел-шоу может многим напомнить «Орел и Решка», однако есть существенная разница – здесь Леся показывает не заграничные курорты, а интересные места в нашей родной стране. Вероятно, уже осенью поклонники ведущей смогут увидеть новые выпуски проекта.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у Леси Никитюк «пополнение» в семье. В социальной сети она показала свои новые покупки. Однако оказалось, что там не только вещи. Выяснилось, что теперь кроме пса Рафика у ведущей будет маленький кролик. Появились новые кадры ведущей Леси Никитюк.

Также сообщалось, что украинская ведущая Леся Никитюк удивила поклонников новыми кадрами. Ведущая отметила, что долгое время показывала только то, как она работает. Теперь блондинка решила продемонстрировать то, как она релаксует. Появились новые кадры Леси Никитюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.