Известная певица Ани Лорак продолжает будоражить умы своих фанатов являясь перед публикой в откровенных, пикантных образах. 41-летняя певица не уступает молодежи, и поддерживает образ куколки. 

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

В этот раз на фан-странице в Instagram появилось фото в мини-топе и шортиках, которые приспустила певица ниже линии бедер, показав, что нижнее белье звезда носить не привыкла.

Фотограф снял певицу сквозь стебли засохшей травы. Девушка шла, с приспущенными шортиками, демонстрируя все свои складочки на талии.

Пышная грудь едва удерживал лиф купальника с тигровым принтом. Волосы пеыицы мокрые и зачесанные назад, немного прикрывали бюст. В довершение к образу знаменитость одела черные от солнца очки круглой формы.

View this post on Instagram

Истинная красота заключается всё-таки в чистоте сердца❤ ♡ @anilorak #анилорак #дива #жизнь #позитив #музыка #любовь #народнаяартисткаУкраины #архив #anilorak #DIVA #love #life #positive #music #ukraine #smile #shadylady

A post shared by 🦋anilorak_forever🐍 (@anilorak_forever) on

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

На заднем фоне у Ани Лорак каменный "газон" и здание в сдержанном стиле. 

View this post on Instagram

Жизнь слишком кoротка, чтобы прoводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. Если кто-то хочет, чтoбы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о вашем комфорте. Вам не придeтся бороться за место рядом с ним. Никогда не цепляйтесь за тех, кто постоянно нивелирует вашу ценность. И помните, что настоящие дрyзья — это не те, ктo поддeрживает вас, когда вы и так на коне, а те, кто остается рядом, когда дела ваши плохи. ♡ @anilorak #anilorak #DIVA #love #life #positive #music #ukraine #smile #shadylady #анилорак #дива #жизнь #позитив #музыка #любовь #народнаяартисткаУкраины

A post shared by 🦋anilorak_forever🐍 (@anilorak_forever) on

Фотографию певица решила прокомментировать цитатой из произведения британской писательницы Джен Остин "Гордость и предубеждение": "Очень мало людей, которых я действительно люблю и еще меньше тех о ком я хорошо думаю".

Солнечное фото понравилось поклонникам, и они оставили несколько комментариев под ним.

На сайте Стена мы сообщали, что Ани Лорак регулярно радовала фанатов фото со своего отдыха. Даже на отдыхе певица старалась выглядеть стильно, тщательно подбирая наряды. Одним из первых фото с отдыха было фото в платье, которое пришлось по душе подписчикам.

Портал Стена информировал, что певица Ани Лорак нередко радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка не боится экспериментировать со своими образами, а также демонстрирует подтянутое тело в разных нарядах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram