Актриса Анна Кошмал стала популярной поле съемок в сериале Сваты, студии Квартал 95. После того как взошла звезда Женьки на небосклон украинского кинематографа, девушка не жалуется на отсутствие поклонников. Ее снимками забит интернет, а новые роли сыпятся на актрису как с рога изобилия.

Анна Кошмал. Фото: скирншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скирншот YouTube

В этот раз Анна разместила несколько фотографий своего отдыха, написав, что в кои то веки нашла свободную минутку, чтобы отдохнуть от работы на море.

Анна разместила озорные кадры, сделанные в компании коллег-подружек. Девушки в морских волнах изгалялись вблизи от берега перед объективом камеры.

Анна Кошмал. Фото: скирншот Instagram

Стоит отдать им должное, выглядят все четыре красотки - просто отменно в купальниках, и очень веселые. Анна комментирует фото словами:

"Одесса! Впервые за пол года выбрались с девчонками на гастроли. Как видите не теряем времени зря, соскучились по нашим душевным и всегда веселым приключениям и конечно же по сцене. С большим нетерпением ждём встречи со зрителем!", - подписала актриса фотографии.

Анна Кошмал. Фото: скирншот Instagram

Алимова Алена и Анастасия Касилова, а также Наталья Вашко, составили компанию прекрасной Анны Кошмал.

Девушки повисли на качели, установленной прямо в воде. Они позировали, веселились, чудесно проводили время.

Анна Кошмал. Фото: скирншот Instagram

Поклонники не забыли упомянуть в комментариях сериал Сваты, и конечно же накидали девушкам комплиментов:

"Потрясные фотографии!", "Какая же ты красивая!", "Обалденные девченки!", "Весело отдыхаете!"

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что актриса Анна Кошмал решила порадовать себя отдыхом и разместилась возле бассейна с голубой водой. На камеру попали лишь ее стройные ножки. Также она написала, что именно о таком первом сентября она мечтала в школьные годы.

Портал Стена информировал, что звезда Сватов Анна Кошмал поделилась с подписчиками очень атмосферными снимками. В кадре она позирует на пляже. Сразу бросаются в глаза растения и деревья, река, а также песок, по которому и шагает Анна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram