Сериал «Школа» давно закончился, однако одна из звезд этого проекта Лиза Василенко становится только популярней с каждым днем. В социальной сети на девушки подписаны тысячи людей. В этот раз она порадовала их новым неожиданным кадром.

Лиза Василенко. Фото: YouTube, скрин
Лиза Василенко. Фото: YouTube, скрин

Такую фотографию Лиза Василенко опубликовала на своей странице в микроблоге. В кадре девушка позирует в бикини, а также в коротком топе, который обнажает ее плоский живот и подчеркивает тонкую талию. Также дополняют образ чуть влажные волосы и естественный макияж актрисы.

Лиза Василенко, Фото: Instagram

За короткое время тысячи людей поставили отметки «нравится». Следует подчеркнуть, что в комментариях поклонники также оставляют актрисе немало комплиментов касательно внешности и яркого образа. К слову, Лиза Василенко также активно занимается и TilTok-видео. Причем актриса старается выводить это на более высокий уровень.

Лиза Василенко, Фото: Instagram

В социальной сети ролики, которыми делится актриса, поражают многих ее зрителей и качеством, и яркими образами. Более того, Василенко стала продумывать разные сюжеты для роликов. Поклонники это подметили, под одним из роликов актрисы одна из ее подписчиц написала следующее:

«Сказать, что контент изменился, ничего не сказать. Поднялась на 100 уровней верх по качеству съёмки, сюжетов, а игра всегда была пушка. Одна из не многих украинских актрис и тик-токеров, которые реально нравятся», - пишет одна из поклонниц актрисы сериала «Школа».

Лиза Василенко, Фото: Instagram

Лиза Василенко, Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса сериала «Школа» Лиза Василенко порадовала поклонников неожиданным снимком. В кадре звезда позирует в окружении своих подруг. Поклонники в полном восторге от таких фотографий Лизы Василенко. Появились новые кадры звезды сериала «Школа».                                                                                           

Также сообщалось, что звезда сериала «Школа» Лиза Василенко предстал перед поклонниками в новом образе. В кадре актриса позирует в ванной комнате в махровом халатике. Кроме того, на лице артистки уже есть нежный макияж. Поклонники в полном восторге от такого образа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram