В социальных сетях давно обсуждают лечение Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». Кроме того, появляются слухи о том, что актриса уже выздоравливает и даже готова возвращаться в профессию. Однако ее родственники пока что не комментируют ситуацию В то же время дочь актрисы Анна Заворотнюк стала успешным блогером и удивляет поклонников в интернете.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк поделилась новым красочным фото. В кадре она сидит за столом в облегающий джинсах и короткой розовой безрукавке. Перед ней лежат огромные гортензии. По словам девушки, это ее любимые цветы, о чем она писала и раньше в своем блоге.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На этом фото у Анны достаточно яркий макияж. Кроме того, следует отметить и пышную укладку, которой девушка часто дополняет свой образ. При этом одну руку Анна протянула к своему лицу так, будто она смахивает слезу с глаз. Снимок у дочери актрисы вышел очень атмосферный.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К слову, поклонники нередко хвалят девушку за внешний вид. В микроблоге она часто писала о том, что занимается йогой. Такой вид деятельности помогает ей держать фигуру в тонусе. Кроме того, Анна Заворотнюк обладает прекрасным чувством стиля. Многие подписчики нередко просили ее совета, а по этой причине она сделала уникальные видео.

На своей странице в социальной сети Анна решила опубликовать ролик, в котором она показывает, как делает укладку. Так что теперь поклонники смогут не только хвалить девушку, но и примерять на себя такие же образы.

View this post on Instagram

Укладку почти всегда делаю на стайлер Дайсон, это пожалуй одна из лучших моих покупок, если что, в этом посте нет никакой рекламы💋 Как вы видите, укладку я начала на почти сухие волосы, примерно процентов на 90%, я просушила корни вниз головой для объема, а дальше они высохли сами. Вы можете делать как вам удобнее и высушить их полностью. Я же, когда есть возможность и время, даю волосам высохнуть самим.🧜🏼‍♀️ Для объема, я раз в неделю использую очищение от lebel. Шампунь и бальзам у меня фирмы DSD для стимуляции роста волос. А сыворотка,которую я использую на видео фирмы Time to grow, она устраняет пушистость волос, придаёт объём и способствует восстановлению защитных функций. Все продукты можете посмотреть в сторис.🧚🏼‍♀️ Насадки на Дайсоне я меняю и кручу локоны от лица. Я надеюсь что вы найдёте что-то полезное для себя в этом видео. Как вам результат?🍒 #укладкаволос #укладка #dyson

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк удивила поклонников неожиданной фотографией. В социальной сети она опубликовала снимок, на котором можно увидеть несколько поколений ее семьи. Поклонники тронуты такими кадрами. Появились новые семейные фото Заворотнюк.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что в сети появились снимки сына и внучки известной актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Любови Полищук. Пользователи социальных сетей стали писать о том, что внучка очень похожа на звездную бабушку. Появились новые семейные фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram