В Киеве практически ежедневно происходят события, которые п=больше всего напоминают возвращение 90-х. Как сообщает портал hyser, в ночь на 3 сентября произошла попытка поджога отделения «Ощадбанка» в столице.

Пожар. Фото: скриншот youtube-видео
Пожар. Фото: скриншот youtube-видео

Сообщается, что возгорание началось в отделении государственного «Ощадбанка», расположенного по адресу: проспект Лесной, 39А. По словам очевидцев, пожар начался из-за действий двух неизвестных мужчин в черной одежде – они разбили верхнюю часть окна, после чего, забросили в отделение предмет с горючей жидкостью, после взрыва которого и начался пожар.

Тем не менее, серьезных последствий удалось избежать – сразу после того, как окно было разбито, примерно в три часа ночи, в отделении сработала сигнализация. Уже спустя 5 минут на место прибыла группа оперативного реагирования, обнаружившая огонь в помещении.

Фото: facebook/KyivOperativ

Фото: facebook/KyivOperativ

К счастью, так же оперативно на место прибыли пожарные, которые за считанные минуты сумели потушить пожар. По информации ГСЧС, пожар был локализован в 03:06, а к 03:22 – полностью потушен. В операции участвовало 13 спасателей, привлечено 3 единицы спецтехники.

Фото: facebook/KyivOperativ

Фото: facebook/KyivOperativ

Благодаря оперативной работе, удалось предотвратить причинение непоправимого ущерба имуществу «Ощадбанка» - огнем повреждены оргтехника, мебель и окно, общая площадь пожара составила 12 кв. м.

Сегодня, около 3-ех часов ночи на пульте охраны Статус сработали системы сигнализации по проспекту Лесной, 39а,...

Posted by Киев Оперативный on Thursday, September 3, 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что в ночь на 3 сентября, недалеко от Киева, в городе Украинка произошла перестрелка с участием нескольких человек. Разборки между двумя вооруженными группами произошли на территории кафе.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Также мы сообщали о том, что 2 сентября около 23:00 у Мелитополя был расстрелян микроавтобус марки "Ford" с донецкими номерами. Обстрел произошел с применением огнестрельного оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.