В начале июня в центре Москвы случилось смертельное ДТП при участии известного актера. Отмечалось, что Михаил Ефремов пересек двойную сплошную и врезался в грузовой автомобиль. В результате ДТП водителя госпитализировали, а после – мужчина умер в больнице.

Михаил Ефремов. Фото: YouTube, скрин
Михаил Ефремов. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, в России продолжаются судебные заседания по делу Михаила Ефремова. Известно, что актера обвиняют в совершении смертельной аварии в пьяном виде. Максимальное наказание, к которому могут приговорить звезду, - лишение свободы сроком на 12 лет.

При этом сам актер на заседании суда не отрицал, что во время аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время заседания Ефремов подчеркнул, что он полностью признает свою вину в случившемся. К слову, ранее ему просили 8 лет лишения свободы.

Прокурор по этому делу считает, что имеющиеся видеозаписи и другие доказательства полностью указывают на вину актера. Кроме того, прокурор подчеркнул, что у Михаила Ефремова есть и расстройство личности, и алкоголизм. Также показания Кобеца, Гаева и Бадасяна просят признать недействительными.

Отметим, что ранее была информация о показаниях одного из свидетелей, который отметил, что за рулем иномарки в тот вечер был не Михаил Ефремов, а молодой человек с темными волосами. Кобец подчеркивал, что долгое время не хотел быть свидетелем, так как боялся мести со стороны того водителя. Актера теперь же хотят обязать выполнить все требования потерпевших по данному делу, а также выплатить 500 тысяч рублей сыну погибшего.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Киеве в ночь на 1 сентября случилось ужасное ДТП. Отмечалось, что водитель въехал в здание кафе, в котором в этот момент были люди. Известно, что одного пострадавшего тут же госпитализировали медики с места инцидента. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что в Министерстве инфраструктуры подготовили новый законопроект, который изменит правила для украинских водителей. Отмечается, что в правительстве хотят обязать делать регулярный технический осмотр не только для коммерческого, но и для частного транспорта. Появились детали нововведений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram