Анфиса Чехова, пышногрудая телеведущая, которая известна своим свободным мышлением, не устает покорять поклонников своей красотой.  Шикарные образы и сочные формы ведущей будоражат мысли миллионов мужчин, не оставляя равнодушными никого. 

Анфиса Чехова. Фото: скирншот Youtube
Анфиса Чехова. Фото: скирншот Youtube

В этот раз Анфиса решила заинтриговать поклонников невероятной фотосессией, кадрами из передачи "Модель XL". Новую фотосессию ведущая разместила на своей странице в Instagram.

Анфиса Чехова. Фото: скирншот Instagram

В один из первых съемочных дней она предстала перед телезрителями в красном костюме, подчеркивающем достоинства фигуры ведущей. 

А теперь девушка опубликовала новые кадры. Чехова нарядилась в ярко-синее платье-бюстье с невероятным разрезом от бедра. Изящный наряд по не только позволил ведущей подчеркнуть всю прелесть ее фигуры - тонкую талию, широкие бедра, пышные кокосы. Также подчеркнул изящные руки, которые оказались обнаженными и линию декольте.

Анфиса Чехова. Фото: скирншот Instagram

Анфиса подчеркнула стильный образ серьгами с камнями Сваровски и ярким макияжем.

Поклонники не могли оторвать взгляд от ведущей. Она просто сразила наповал всех своих фолловеров. Благодарные поклонники оставили множество комментариев под фотографиями и видедемонстрацией телеведущей.

Анфиса Чехова. Фото: скирншот Instagram

Они написали, что женщина выглядит непревзойденно, шикарно и очень обворожительно. "Шикарный образ!", "Анфиса, какая вы красавица!", - не удержались поклонники.

На сайте Стена мы сообщали, что российская телеведущая 41-летняя Анфиса Чехова радует своих фанатов уже много лет не только на телевидении, но в соцсетях. Анфиса активно ведет свою страничку в Instagram, где не только хвастается своей изменившейся фигуркой, но и делиться приятными моментами со своих путешествий.

Портал Стена информировал, что Анфиса Чехова показала на фото свои аппетитные формы, которые всегда вызывали и восхищение и неприятие. Однако сама телеведущая совершенно не стесняется демонстрировать свои соблазнительные изгибы очень часто выбирая для своих фотосессий нижнее белье и купальники. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram