Звезда популярного шоу о путешествиях “Орел или решка” Настя Ивлеева решила поэкспериментировать со своей внешностью. Телеведущая такое сделала, что теперь ее трудно узнать. 

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркий снимок появился на ее странице в Instagramсторис и сражу же вызвал море обсуждений. 

Настя любит экспериментировать не только с внешностью, но и часто выбирает очень дерзкие и смелые наряды. Зрителям особенно полюбились выпуски тревел-шоу с ее участием, ведь в них она ведет себя смело и с присущей ей долей авантюризма. 

Неудивительно, что у Насти уже собрана большая армия поклонников, которая пристально следит за ее обновлениями. 

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Какое же, наверно, было их нетерпение, когда девушка появилась в салоне красоты и ей стали красить волосы. Многим было интересно, какой же цвет выберет телеведущая. Наверняка, такая смела девушка решиться на что-нибудь кардинально другое. 

Оказалось, что хоть Настя и не перекрасилась в какой-то очень яркий цвет, но теперь она выглядит совершенно иначе. Ее волосы остались прежней длины, прическа выполнена в стиле каре. 

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

На кадрах видно, что некоторые прядки перекрашены в темный цвет, а остальные волосы остались светлыми. Выглядит Настя теперь очень стильно, особенно с такой укладкой. Стилист постаралась сделать ей красивые локоны, что теперь Настя напоминает голливудских звезд. Помимо этого, в макияже сделан акцент на глаза, а цвета подобраны в соответствии с новым цветом волос. Выглядит Настя женственно и в то же время элегантно. 

Настя Ивлеева. Фото: скрин сторис Instagram

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

От ее прежних хулиганских образов не осталось и следа. На мероприятии, к которому Настя с такой тщательностью готовится, она затмит красотой многих.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Ани Лорак на курорте гуляла с расстегнутыми шортами, чтобы похвастаться своим телом. Однако, не все оценили труды 41-летней певицы по уходу за собой.

Также "Стена" писала, что известная фитнес-модель и Instagram-блогер Ана Чери устроила жаркую фотосессию в соблазнительном белье в компании привлекательных подружек. Синий комплект белья, который достался Ане, подчеркнул ее женственные формы и стройную талию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram