Кандидат на должность мэра Киева и политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, почему решил создать свою политическую силу, и чем руководствуется, отбирая людей в команду.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

В интервью телеканалу News One Андрей Пальчевский заявил, что его политическая сила "Перемога Пальчевского" стала альтернативой для всех украинцев, которые утратили веру в нынешнюю власть, пишет Обозреватель.

Лидер партии отметил, что они здесь надолго и всерьез. Из-того, что украинцы уже не доверяют "старым" политикам, и была создана партия "Перемога Пальчевского".

"Наша партия "Перемога Пальчевского" создана потому, что образовалась зона недоверия к новоизбранным и староизбранным политическим игрокам, которых народ хочет отнести на свалку истории. Поэтому должны быть другие люди. Мы здесь надолго и всерьез", – заявил Андрей Пальчевский.

Кандидат на должность мэра Киева также рассказал, как пришло решение создать политсилу "Перемога Пальчевского" и как отбирает людей в свою команду.

Пальчевский отметил, что выдвигаться на пост киевского головы он решил под давлением множества киевлян. Он подчеркнул, что "Перемога Пальчевского" – это всеукраинская партия.

"Во время поездки в Ровенскую область прочувствовал это лично. Я отбирал людей, которые пойдут от нашей команды на выборы. К примеру, Виталий Герман, который пойдет на мэра Ровно, он всю жизнь проработал в местном самоуправлении. Сейчас у него появилась возможность выдвигаться", – отметил Пальчевский.

Стоит отметить, что партия "Перемога Пальчевского" была зарегистрирована 1 июля. Ее лидером является Андрей Пальчевский. Политик уже представил в Киевской и Ровенской областях команду своей партии, которая будет принимать участие в местных выборах 25 октября этого года. В ближайшие месяцы Пальчевский планирует представить свою команду по всей Украине.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что журналист и политик Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с коронавирусом. По словам бизнесмена, в Институт молекулярной биологии и генетики НАН Украины так и не поступили средства на изготовление вакцины от коронавируса. Появились детали ситуации.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский сделал новое неожиданное заявление. По его мнению, в нашей стране сейчас происходит дискредитация нынешней власти. При этом он отметил, что если не оставить насилие в государстве, то дальше будет только хуже. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще