В Киеве произошло очередное чрезвычайное происшествие. 

Пожар в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Пожар в Киеве. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Хрещатик, в Шевченковском районе города Киева произошло возгорание на 24-м этаже многоэтажки. Известно, что пожар возник в ЖК "Зеленый остров-2" на улице Сикорского, 4-Б. 

Спасатели уже прибыли на место происшествия. Как отмечают очевидцы, жительница кваритры, в которой произошел пожар, спасаясь от пламени, вылезла в окно на кондиционер.

Отмечается, что пламя гасят с окон верхних квартир. Краны пожарных машин не достают на такую высоту. 

Прямо зараз серйозна пожежа охопила квартиру на 24-ому поверсі багатоквартирного будинку поблизу із посольством США. У пошуках порятунку жінка вилізла з вікна і стоїть на кондиціонері. Дуже сподіваємося, що рятувальники встигнуть її зняти і все закінчиться добре.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, September 3, 2020

Пожар в многоэтажке. Фото: Хрещатик

Пожар в многоэтажке. Фото: Хрещатик

Напомним, вчера, 2 сентября, в Печерском районе столице произошло возгорание верхних этажей одной из башен Taryan Towers. По предверительной информации загорелся 23-24 этаж. Пожар был оперативно потушен спасателями. Жертв нет. 

Также мы писали, что в ночь на 3 сентября произошла попытка поджога отделения «Ощадбанка» в столице. Возгорание началось в отделении государственного «Ощадбанка», расположенного по адресу: проспект Лесной, 39А. По словам очевидцев, пожар начался из-за действий двух неизвестных мужчин в черной одежде – они разбили верхнюю часть окна, после чего, забросили в отделение предмет с горючей жидкостью, после взрыва которого и начался пожар.

Ранее Стена писала, что спасатели обратились к жителям Украины с просьбой в ближайшие дни максимально придерживаться правил пожарной безопасности, находясь на природе. В связи с высокой температурой воздуха и отсутствием осадков в стране вероятность возникновения масштабных возгораний и пожаров очень высока. Отдых может закончиться плачевно, поскольку неосторожность отдыхающих может привести к моментальному возгоранию сухой травы или леса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram  

Популярные новости сейчас

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Это даже не промашка: ЗАЗ облажался по полной, стало хуже в 5 раз

Умер легенда музыки: его песни слышал каждый

Показать еще