Актриса Анна Кошмал стала популярной после выхода на телеэкраны нашумевшего сериала "Сваты", в котором ей досталась роль Жени. Однако девушка также стремительно набирает популярность в социальных сетях. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

За личной жизнью Анны Кошмал в Instagram следит более 557 тысяч подписчиков. Она часто делится кадрами со съемок, путешествий и простых будней. Не так давно она порадовала подписчиков пляжным фото. Она поделилась с фанатами радостной новостью о том, что находится в Одессе на гастролях впервые за последние полгода. она отметила, что соскучилась по сцене и с нетерпением ждет встечи со зрителями. Анна опубликовала серию фото, на котором она на пляже отдыхает с подругами. В кадре Анна позирует в крохотном бикини сидя на качели, конструкция которой установлена над водной гладью. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

На другом фото компанию Анне на качелях составили три подруги. Девушки повисли на качели, установленной прямо в воде. Они позировали, веселились, чудесно проводили время.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Поклонники не оставили фото актрисы без внимания: "Какие вы все красотки", "Красавица, Аня. Желаю тебе хорошего дня и тёплой погоды на Одессу..."

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также мы писали, что звезда сериала "Школа" Лиза Василенко взбудоражила поклонников новым фото. В кадре девушка позирует в бикини, а также в коротком топе, который обнажает ее плоский живот и подчеркивает тонкую талию. Также дополняют образ чуть влажные волосы и естественный макияж актрисы.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк отреагировала на этот мем со своим участием. Она отметила, что эта шутка с самого утра заставила ее смеяться так, как она давно не смеялась. Сама Леся в публикации отметила, что, вероятно, именно после такого новый сезон шоу «Кто сверху» стал популярен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram