В Германии нередко можно приобрести авто совсем за смешные деньги. Удивительно, но за пару десятков евро вполне реально приобрести машину на ходу, правда, как правило, это старые автомобили, требующие ремонта.

VW Golf III. Фото: скриншот видео
VW Golf III. Фото: скриншот видео

Издание Обозреватель сделало подборку таких подержанных авто, опираясь на базу онлайн-объявлений mobile.de в Германии.

Renault Clio 1998, 10 евро

Авто в Германии, которые стоят меньше 50 евро. Фото: mobille.de

Этой машиной не пользовались с 2017 года, что хорошо видно по снимку. Пробег – всего лишь 128 тысяч км (во всяком случае, так написано в объявлении). К тому же по украинским мерками машина выглядит довольно неплохо.

Volkswagen Golf III, 20 евро

Авто в Германии, которые стоят меньше 50 евро. Фото: mobille.de

Это модель очень популярна в Украине в качестве б/у авто из Европы и, мало кто знает, что одну из таких машин сейчас продают в Германии за символические 600 грн. Агрегат на ходу, хотя есть некоторые ньюансы по внешнему виду. Пробег – 250 тысяч км.

Volvo V40 1999, 30 евро

Авто в Германии, которые стоят меньше 50 евро. Фото: mobille.de

"Швед" с рабочим двигателем, но авто не сможет двинуться с места, пока не сделаешь головную оптику (она полностью отсутствует). Есть также вопросы по кузову, зато в придачу с машиной идет почти новая "резина" Vredestein.

Opel Astra 2003, 40 евро

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Авто в Германии, которые стоят меньше 50 евро. Фото: mobille.de

По словам продавца, автомобиль в нормальном состоянии, единственный минус – вышел из строя топливный насос. Пробег – 260 тысяч км.

Глядя на эти авто, невольно вспоминаются "евробляхи" на дорогах Украины, которые наши продают по нескольку тысяч евро.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украину хлынут дешевые авто из Европы. В ФРГ в скором времени вступят в силу законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, однако планируются некоторые ограничения. 

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно необычная. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram