Украинская певица Надя Дорофеева восхищает армию поклонников своим умением экспериментировать с образами и стилем. В этот раз артистка появилась на публике в соблазнительном наряде, а рядом с ней – ее давний партнер по группе «Время и Стекло» Позитив.

Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин
Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок поклонники артистки опубликовали на странице фан-сообщества. В кадре Позитив позирует в стильном сером костюме с ярким выделяющимся галстуком. Надя Дорофеева же в свою очередь примерила пикантный образ: перед объективом Надя позирует в облегающем боди, которое подчеркивает ее женственные формы и стройную фигуру. Дополнили образ ушки, хвостик, аккуратная укладка и яркий макияж.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в таком образе Позитив и Надя Дорофеева снимались для нового мюзикла от Димы Монатика под названием «Ритм». Там они снова исполнили свой «Последний танец», а кроме того дополнили песню интересной постановкой. К слову, вероятно, уже осенью «Время и Стекло» отправится в свой прощальный тур.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Примечательно, что о завершении работы группы было известно давно. Однако Надя Дорофеева все еще интригует аудиторию, не говоря о том, что она планирует на будущее своей карьеры. При этом поклонники убеждены, что их ожидает яркий сольный проект от Дорофеевой. Стоит только подождать и увидеть, чем удивит артистка.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

К слову, во время общения с Потапом и Позитивом в их подкасте Надя Дорофеева говорила о том, что она несколько ревновала Лешу, когда он ехал на концерты с группой MOZGI. Однако потом, призналась девушка, что это нормально, когда люди взрослеют и ищут себя в чем-то новом. Что же новое будет у Нади – для поклонников пока остается секретом.

Позитив и Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Надя Дорофеева поделилась прощальным снимком. Прощается артистка с летом. Причем снова певица восхитила поклонников новым образом. В кадре она позировала в ярком купальнике и стильной шляпке. Появилось новое фото Нади Дорофеевой.

Также сообщалось, что в последний день лета поклонники Нади Дорофеевой вспомнили о довольно соблазнительном фото Нади с отпуска. Перед объективом Дорофеева позировала в облегающем темном купальнике на фоне моря и пальм. Появились архивные фото Нади Дорофеевой.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram