Известная актриса Кристина Асмус, которая не так давно пережила развод с Гариком Харламовым, не перестает радовать поклонников новыми образами и ролями, которые  с удовольствием и мастерски примеряет к себе.

Кристина Асмус. Фoто: скирншот Instagram
Кристина Асмус. Фoто: скирншот Instagram

В этот раз Асмус предстала перед поклонниками в белоснежном купальнике  и бокалом прохладительного напитка, на балконе отеля, с видео на море.

Актриса решила пошутить по поводу 3 сентября. "Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается", - пожаловалась Асмус в своем комментарии к фото, на котором прекрасно выглядит.

А далее похвасталась, что снимается в новом шоу, под названием "Золото Геленджика".

"Зато снимаем для вас крутейшее шоу "Золото Геленджика", премьера которого уже 13 сентября на ТНТ!  Синяки и красные глаза прячем за фантастическими образами, за которые отвечают гениальные девчата!", - поведала секрет своего отменного макияжа Кристина.

View this post on Instagram

#мяублять 🐾

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники в восторге расхвалили Кристину, за прекрасный образ. Однако мужчинам не хватило объемов пикантных форм, о чем они тут же решили рассказать во всеуслышание.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Стоит сказать, что фанаты Кристины довольно разношерстны. Одни ее просят вернуться к Гарику, другие поддерживают решение о разводе, третьи признают, что актриса из Кристины очень талантливая, еще кто-то без ума от нее, и просит встретиться...

Однако Кристина не отвечает на комментарии под постами. Ведь на это также нужно время, которого у занятой в съемках актрисы, практически нет.

View this post on Instagram

Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается 🥴 Зато снимаем для вас крутейшее шоу «Золото Геленджика», премьера которого уже 13 сентября на ТНТ!! 🔥 Синяки и красные глаза прячем за фантастическими образами, за которые отвечают гениальные девчата @alinagerman @horbunova_muah @eterya @tretiakova_muah @kaluzhina_k ☄️ Смотрите #ЗолотоГеленджика с 13 сентября каждое воскресенье в 19:00 на @tnt_online ! 📺💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На сайте Стена мы сообщали, что  1 сентября после продолжительного карантина дети наконец то пошли в школы. Но не всем посчастливилось отвести свое чадо навстречу к знаниям. К примеру актриса Кристина Асмус не смогла привести свою дочь-первокласницу в школу, чем была очень расстроена.

Портал Стена информировал, что Кристина Асмус поделилась видео с известным скандальным актером. В социальной сети она опубликовала неожиданное видео с Иваном Охлабыстиным, с которым она работала долгие годы в популярном сериале «Интерны».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram