В Киеве общественный транспорт изменит маршруты и такие изменения будут действовать довольно-таки долго. Поэтому жителям столицы, которые пользуются этими услугами, следует знать, к чему готовиться. 

С сегодняшнего дня, 4 сентября до 13 сентября в столице городской общественный транспорт поедет по-другому. Изменения коснуться троллейбусных маршрутов под номерами  92Н, 93Н и 94Н. Об этом предупредили в  "Киевпастрансе". 

Все изменеия из-за ремонтов на проспекте Победы и улице Воздухофлотской. Там будут проводиться ремонтные работы на путепроводе. 

Жителей Киева предупреждают,  что ремонты будут проводиться в ночное время с 00:20 до 5:20, поэтому движение троллейбусов будет организовано следующим образом:

Маршрут № 92н теперь стартует от улицы Свободы до улицы Данила Щербакивского по действующему маршруту. На улице Стеценко начинаются изменения. Далее он едет на улицу Академика Щусева, Юрия Ильенко, на Сечевых Стрельцов и улицу В. Черновола  и на проспект Воздухофлотский. Далее он едет по действующему маршруту без изменений.

Троллейбусные маршруты под номерами 93Н, 94н отправляются с улицы Чернобыльской и проспекта Леся Курбаса на проспект Победы по действующим маршрутам. После этого будут изменения - они едут на улицу Данила Щербакивского, на улицу Стеценко, на  Академика Щусева, на улицу Юрия Ильенко, на Сечевых Стрельцов, на  В. Черновола и проспект Воздухофлотский. С улицы  Ивана Огиенко  троллейбусы поедут на железнодорожный вокзал "Южный".

Отметим, что все эти изменения будут действовать в ночное время до 13 сентября, поэтому пассажирам нужно учитывать данную информацию. Если в ночное время планируете поездки по городу, то заранее обдумайте, как будете добираться. 

Как сообщал портал "Стена", киевские перевозчики выходят из себя. Они отправились с требованиями под стены КГГА.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве коронавирусом болеет много детей. А ведь дети только пошли в школы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще