Эпатажная певица Даша Астафьева давно завоевала любовь поклонников не только своим талантом, но и роскошным телом, которое певица не боится выставить в самом выгодном свете, даже если на ней нет ни капли одежды. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз модель продолжила демонстрировать фотосессию в стиле ретро. Она легла верх-ногами, так, что прозрачная черная юбка задерлась выше положенного. Певица сделала несколько фото подчеркнув свой бюст оригинальным топом. Образ дополняют черные рукавички из прозрачного шифона. 

Даша очень оригинальна и эффектно выглядит с укладкой волос в стиле начала прошлого века.

Свои фото девушка прокомментировала цитатой Вертинского:

"Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная 
И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума...
(с) Вертинский
Посвящается подписчикам с Марса..", - написала остроумная девушка.

Поклонники не упустили возможность отвесить Даше целую охапку комплиментов. Девушка с удовольствием общается со своими подписчиками, принимая долю критики, однако не вынося грубость и хамство.

"Даша может удивить, - написал преданный поклонник. - Ваш Стиль, вы как будто в нем и живете, слежу за публикациями в сетях!".

"Великолепная!", "Шикарная девушка!", "Очень касиво!", - не удержались фанаты от комплиментов.

На сайте Стена мы сообщали, что жгучая, страстная, обворожительная и сексапильная украинская певица Даша Астафьева прекрасно знает как привлечь внимание к своей персоне. Она подогревает интерес публики и помещает самые яркие и откровенные фотоснимки на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Портал Стена информировал, что украинская певица Даша Астафьева нередко радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз артистка показала, как она выбирает соблазнительные наряды для своей новой съемки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram