Ситуация на дорогах в Киеве просто утомила водителей. Не успеют киевляне привыкнуть к новым маршрутам, как городские власти перекрывают другие дороги. В результате по городу уже просто негде ездить. Ситуация меняется каждый день. 

Сегодня в Киеве опять ограничат движение. Об этом предупреждает  КК “Киевавтодор”.

Движение будет перекрыто частично доя водителей возле  станции метро "Святошин". Перекроют дорогу  в направлении Брест-Литовского шоссе. 

Ограничения начнутся уже сегодня вечером, 4 сентября, и продлятся до самого понедельника до 15.00, 7 сентября. 

Пресс-служба предприятия сообщает, что причиной станут ремонты.  

"Продолжаем гарантийные ремонтные работы. Работаем с опорами", – говорится в сообщении.

С 20:00 сегодня, 4 сентября, будет частично ограничено движение транспорта возле станции метро "Святошин" в Киеве. Запланировано, что ограничение движения продлится до 15:00 понедельника, 7 сентября.

Отметим, что в последнее время в Киеве полная неразбериха с ситуацией на дорогах. Городские власти принялись активно ремонтировать все, что попадется под руку. Ремонтируют теплосети, газопроводы, трамвайные линии, ну и конечто же латают дороги и мосты, которые устали от перезагрузки транспорта. 

В то же время, в городе некудышние линевки. Город превращается в бассейн после каждого дождя. Также очень сильно страдает водоснабжение - к вечным фонтанам, которые возникают то в одной, то в другой части города, киевляне уже привыкли. Еще в столице часто валятся деревья, а владельцы автомобилей очень часто становятся заложниками ситуации. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве на пляжах появились новые флажки. Жителям столицы придется забыть об отдыхе до следующего лета и дело не только в осени. 

Напомним, в Киеве появится шесть перехватывающих парковок возле станций метро.   Таким образом городские власти пытаются разгрузить центральные улицы столицы от транспорта.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram