Жители Киева уже не знают, чего ждать от погоды в этом году. Их то заливает дождями, то зажаривает на солнце. Но пока что на улице еще держится тепло. Скоро и оно нас покинет и наступит настоящая осень. 

В это году погода полна сюрпризов и экстремальных температур. Поэтому готовтесь встречать теплые выходные. Возможно, они будут последними в этом году, когда не нужно напяливать на себя сапоги и теплые куртки. 

В столице 5 и 6 сентября будет достаточно солнца, при этом жары не будет. Не будет дождей и черных туч. Так что эти дни можно провести ближе к природе.

В субботу будет прохладнее и облачнее, но в целом - благоприятная погода. Не будет осадков и ветров. 

С утра синоптики обещают ощутимую прохладу - не  выше 18 градусов выше нуля. Но днем потеплеет до 22 - 23 градусов, но при этом возможна и температура в 25 градусов. Днем на улице опять похолодает и термометры на улице опустятся до 20 градусов. Ветер северный до 5 метров в секунду. Осадков не будет. 

В воскресенье, 6 сентября, в Киеве будет теплее, а небе ярче - на нем появится солнце. Такой погоды следует ожидать уже с самого утра. Облака будут появляться, но они не сделают в столице плохой погоды.

С утра воздух на улице нагреется только до 20 градусов со знаком плюс, но уже днем станет значительно теплее. Синоптики обещают от 25 до 27 градусов тепла. Вечером столбики термометров слегка сползут вниз и покажут 25 градусов с плюсиком. Ночью опять придет прохлада -21 градус.

Ветер отмечают с северного и северо-западного направления, но его почти не будет - всего до 2 метров в секунду. 

Как сообщал порта "Стена",  синоптики рассказали какие подарки преподнесет осень и зима в этом году.

Еще на сайте писали о том, что осень вступила в свои права, а синоптики не могут прийти к соглашению, какая погода будет держаться в сентябре. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще