Марта Адамчук, брюнетка из Квартала 95, любит общаться с поклонниками и представать в разных образах, не уставая удивлять и восхищать поклонников. Девушка не раз демонстрировала свои женственные формы и заставляла любопытных задерживаться взглядом на ее страничке в Instgaram.

Женский квартал. Фото: скриншот Youtube
Женский квартал. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Марта решила похвастать своим луком, который достался ей в ходе показа мод от дизайнера Лейлы Анищенко.

Девушка позирует повернувшись спиной, и отведя голову немного в сторону. Зритель видит достаточно, чтобы отправится в путешествие фантазийными мечтаниями, заглядевшись на женственные линии девушки.

Сама же Марта пишет, что была  на показе моделью, и поблагодарила за опыт быть в таком амплуа. Знаменитость подчеркнула, что платье очень ей понравилось, и она даже не хотела его снимать.

Поклонники девушки не оставили фото без комментариев, отметив, что Марта прекрасно выглядит.  "Марточка, Вы Прелесть!!!", "Які прекраснй жіночі лініі!", "Шикарно и элегантно!", "Невпинна жіночність", "Ваууууу як тобі пасує❤️❤️❤️".

Стоит сказать, что  эксклюзивный показ дизайнера Лейлы Анищенко под интригующим названием "COLIBRI DECADENCE" состоялся в Киеве 3 сентября. В нем взяли участие более 20 знаменитостей и звезд шоубиза. Показ проходил в резеденции отеля Osocor Residence.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что звезда "Женского квартала", а также певица и шоу-вумен Марта Адамчук покоряет тысячи зрителей своем невторимым талантом и завораживающими выступлениями на сцене, а также не забывает баловать десятки тысяч своих подписчиков в социальной сети Instagram.

Портал Стена информировал, что певица и актриса Марта Адамчук очаровала своих фанатов в Instagram новым соблазнительным образом. Глядя на снимок девушки, создается впечатление, что она снялась голой, прикрыв голову лишь белым платком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.