Известная популярная певица Вера Брежнева, получившая свою долю любительских симпатий еще в конце минувшего века, благодаря участию в проекте "ВИА Гра", не покидает эстрадный подиум, и не так давно выпустила в соавторстве с укранским ппевцом Дмитрием Монатиком песню и клип "Вечериночка".

Вера Брежнева. Фото: скирншот Youtube
Вера Брежнева. Фото: скирншот Youtube

Песня моментально стала вирусной, и певцы продолжают собирать лавры. В этот раз Брежнева поделилась с поклонниками минутками славы, написав, что на этой недели клип «Вечериночка» расположился на 3 месте Супер20 на РУтв.

Это серьезная заявка от певицы Веры Брежневой, да и от самого Монатика, который не выступает в РФ. 

Для такой новости Вера надела блистательный наряд. Топик усеянный драгоценными камнями и короткую миниюбку, а в дополнение к образу накинула пышное боа на плечи. 

Поклонники, в добавок к россыпям блестящих камешков на наряде певицы, осыпали звезду чудесными словам и комплиментами.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Стоит сказать, что пока в России карантин, и выступать нельзя, Вера Брежнева не теряет время и активно выступает в Украине. Так Вера была замечена в День Независимости на корпоративе, видимо не зря она недавно презентовала песню на украинском языке "Неадекват".

На сайте Стена мы сообщали, что  Вера Брежнева, украинская артистка, которая продолжительное время живет и строит свою карьеру в России, решила подзаработать на украинцах, и стала решительно появляться в шоу-биз пространстве страны. Сначала Вера спела с Monatikом песню "Вечериночка".

Портал Стена информировал, что певица Вера Брежнева восхищает многих своих поклонников женственной внешностью и шикарной фигурой. В это сложно поверить, но ее старшей дочери Соне Киперман уже 19 лет. К слову, дочь и мама рядом выглядят так, будто они сестры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram