Известная певица Вера Брежнева восхищает многих своих поклонников женственной внешностью и шикарной фигурой. В это сложно поверить, но ее старшей дочери Соне Киперман уже 19 лет. К слову, дочь и мама рядом выглядят так, будто они сестры.

Вера Брежнева. Фото: YouTube, скрин
Вера Брежнева. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал «Утро», Соня  не очень часто публикует в социальной сети новые фотографии. Однако тогда, когда это все-таки происходит, ее снимки вызывают восхищение подписчиков. В этот раз дочь Веры Брежневой поделилась снимком, на котором она позирует в бикини.

Вера Брежнева и Соня Киперман. Фото: Instagram

Стоит отметить, что глядя на фигуру 19-летней девушки, становится ясно, что она явно взяла пример с мамы и следит за питанием, а также уделяет время занятиям спортом. К слову, на странице Киперман в микроблоге есть немало снимков с Верой Брежневой. Причем нередко поклонники говорят о том, что они похожи на двух сестер.

Вера Брежнева и Соня Киперман. Фото: Instagram

Вера Брежнева в своих интервью говорила о том, что ее дочь даже выше ее. Это можно заметить и на их совместных снимках, когда они позируют в полный рост. К слову, отношения у них близкие. По словам певицы, они очень друг другу доверяют, а также любят и скучают.

Вера Брежнева и Соня Киперман. Фото: Instagram

Например, на 18-летие Сони Киперман Вера Брежнева сделала ей сюрприз – приехала без предупреждения. Такой неожиданный приезд действительно подарок, так как Соня учится в Соединенных Штатах Америки, а значит – видеться с мамой каждый день не может.

Соня Киперман. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Вера Брежнева удивила поклонников жаркими танцами в социальной сети. В соблазнительном наряде артистка станцевала под популярный хит Димы Монатика. Поклонники в полном восторге от фигуры артистки.

Также сообщалось, что известная певица Вера Брежнева блеснула в новом образе. В социальных сетях появилось ее совместное фото с украинским артистом  Димой Монатиком. Певица сразила всех наповал своей фигурой. Отметим, что недавно артисты выпустили совместный сингл «Вечериночка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще