В Украине, несмотря на плачевное имущественное состояние большинства населения, можно найти автомобили на любой вкус – от шикарных суперсовременных спорткаров, до раритетных машин, каких по всему миру остались считанные единицы. Портал ТопЖыр в очередной раз это доказывает и рассказывает о 80-летнем Mercedes, выставленном на продажу в Киеве.

Mercedes-Benz. Фото: скриншот youtube
Mercedes-Benz. Фото: скриншот youtube

Автомобиль Mercedes-Benz 1941 года, выставленный на продажу в Киеве, поражает своей монументальностью – в длину лимузин достигает 6,2 м – передвижение на такой громадине наверняка требует повышенного внимания.

Фото: auto.ria

Владелец отметил, что выставленный на продажу Mercedes-Benz Maybach S600 1941 года нестопроцентный оригинал – в настоящий момент машина реставрируется, что неудивительно для автомобиля, которому, без малого, 80 лет. Тем не менее, судя по фотографиям, к процессу реставрации подошли крайне ответственно – ничего чужеродного в роскошном автомобиле не видно.

Фото: auto.ria

Фото: auto.ria

Фото: auto.ria

Помимо повсеместного хрома, машины выделяется огромным капотом и роскошным салоном, отделанным кожей и деревом. Двигатель у лимузина 2,5-литровые – вероятно, с машины-донора, пробег авто – всего 10 тысяч километров, что для машины такого возраста – просто ничто. Автомобиль зарегистрирован в Украине.

Фото: auto.ria

Фото: auto.ria

Фото: auto.ria

Заданная стоимость раритета – 120 тысяч долларов.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал о том, что на Запорожском автозаводе планируется наладить массовый выпуск автомобилей Lada. Начиная с августа 2020 года, на ЗАЗ начали поступать комплекты для сборки двух моделей марки - Lada Xray и Largus.

Также мы сообщали о том, что в Сети показали самый необычный Lamborghini – светло-салатовый тостер с шильдиком автопроизводителя и ручкой включения, повторяющей такую в машинах итальянского производителя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.