Известная балерина Анастасия Волочкова, которая обожает эпатировать публику, снова подогрела интерес к своей персоне, разместив видео своей тренировки на спортивных снарядах. Стоит отдать Анастасии должное - растяжку женщина наработала отменную.

Анастасия Волочкова. Фото: скирншот Youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скирншот Youtube

Волочкова продемонстрировала свою "рогатку" на нескольких спортивных тренажерах. И если такие виды могли бы вызвать интерес, будь на месте Волочковой какая-нибудь огненная красотка, то в данном варианте вызывают только сочувствие. Женщина хоть и сохранила подтянутую форму, время берет свое, и сколько бы не раскоряивалась Волочкова на людях, дряблость кожи и выпавшие волосы не придают женщине ни соблазнительности, ни уважения.

Нестандартная особа, Волочкова, не придумавшая ничего лучшего кроме постоянных растяжек в шпагате всюду, где только это возможно сделать, приелась и даже хейтеры устали от нее. 

Тем более, что Волочкова закрыла и уже продолжительное время не открывает комментарии к своим постам в Instagram. 

View this post on Instagram

Легким взмахом ноги я рассекаю все суждения и пересуды о себе. Потому что за этим взмахом лежит многолетний и многострадальный труд. Я очень преданный своей профессии человек. Все что обо мне говорят-меня вовсе не касается. Потому что за меня всегда говорит не громкость имени, а дела и поступки. Любовь ко мне детей и тех, кто видит и встречает меня лично не купить за деньги. Эта искренность бесценна!🙏 А Ущербность изливающих желчь недолюбленных и несчастных людей вызывает жалость. Особенно, если вы заглянете в аватарки аккаунтов этих уебищных личностей...😂😂😂 Или их закрытые аккаунты.😂😂😂🤮🤮🤮😝😝😝 Лучше смотрите на красоту моего тела и на мое творчество. Очень много красивого материала на моем сайте www.volochkova.ru и на моем канале YouTube. Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь,🤮😝, я навсегда уже вошла в Историю Росмии, как Русская Балерина.🩰 И этот факт неоспорим, простите. И я этим фактом очень горжусь.👍 Многие ли достигли своих Вершин, чтобы иметь право судить и осуждать других?... Думаю, мозоли на языках злопыхателей гораздо уродливее, чем натертые мозоли на моих стопах.🩰 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Некоторые поклонники балерины из жалости продолжают ставить лайки под ее фотографиями. Однако с каждым разом лайков становится все меньше. Остается только с сочувствием лицезреть, как быстро проходит период славы в шоубизнесе, и люди, которые могли бы себя реализовать в других отраслях социума, изо всех сил пытаются остаться еще не много на плаву.

View this post on Instagram

Тренировка выходного дня после репетиции💃🩰 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

На сайте Стена мы сообщали, что Анастасия  Волочкова отличается особенной, маниакальной любовью к растяжке, которую она, в отличие от остальных балерин, демонстрирует в самых неуместных местах и случаях. Анастасия очень гордится своими данными и постоянно предлагает своим поклонникам оценивать потенциал своих ног в своем аккаунте в соцсети. 

Портал Стена информировал, что Волочкова после беззаботного морского отдыха балерина снова стала к станку. Артистка опубликовала сразу два видеоролика, на которых усиленно растягивается, и поднимает ноги выше головы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)