О легендарных растяжках балерины Анастасии Волочковой не наслышан только ленивый, ведь как только российская балерина попадает в новое место, она "освящает" его своим знаменитым шпагатом, фотографируя "фееричный" момент на камеру. Какие только предметы не накрывала своим "тем самым местом" балерина! Не только знаменитая купель Волочковой ощутила на себе ее тело: она фотографировалась и на квадроцикле, и на лошади, и даже на яхте и приемной стойке. Именно такую красочную подборку создали в паблике "Телесемь Ставрополь" в соцсети Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что Волочкова отличается особенной, маниакальной любовью к растяжке, которую она, в отличие от остальных балерин, демонстрирует в самых неуместных местах и случаях. Анастасия очень гордится своими данными и постоянно предлагает своим поклонникам оценивать потенциал своих ног в своем аккаунте в соцсети. И хотя после многочисленного "хейта" от подписчиков ей пришлось отключить комментарии, но неугомонная Волочкова все равно "радует" всех возможностями своего тела.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Недавно в Instagram появилась очень красноречивая подборка самых "ярких" шпагатов от Волочковой, которые она показала в публичных местах. И хотя многим коллегам стыдно за балерину, она после ухода из профессиональной сцены активно привлекает внимание к своей персоне всеми возможными способами.

Шпагат в березовой роще. Фото: скрин instagram

Шпагат в медучреждении. Фото: скрин instagram

Шпагат на тренажере. Фото: скрин instagram

Так, самыми неудачными локациями для "шпагатницы" Волочковой стали березовая роща, где ее ноги напомнили две колоды в уродливых босоножках, приемный покой на посту медсестры в медучреждении, где на стойке оказались обутые в туфли ноги балерины без бахил, и даже тренажер около стойки с гантелями, где Волочкова "раздвинулась" прямо перед зеркалом на радость всем присутствующим мужчинам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Телесемь Ставрополь(КРАЙ, КМВ) (@_telesem_stavropol_)

Ранее "Стена" писала, что скандальная балерина Анастасия Волочкова решила отдохнуть от своих проблем, и отправилась на отдых в Турцию. Теперь каждый день на ее странице в Instagram появляются кадры с морскими пейзажами и интерьерами отеля.

Напомним, что Волочкова показала видео, на котором плещется на волнах моря, поднимая руками брызги. При этом Волочкова что-то пытается сказать зрителям, но из-за шума воды плохо слышно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще