Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая стала одной из участников нового сезона "Танцев со звездами", из-за неожиданной болезни, не смогла выступить в прямом эфире шоу. Телеведущая заболела COVID-19, однако не отчаялась, а продолжила тренироваться со своим партнером на изоляции. Кадры тренировок Оля показывает своим подписчикам в Instagram.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube
Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube

Партнером Ольги Фреймут по танцам стал танцор и хореограф Илья Падзина. Свой танец в первом эфире обновленного сезона "Танців з зірками" пара исполнила в изоляции во дворе дома Ольги.

Ольга Фреймут с Ильей Падзиной. Фото: скриншот Instagram

Теперь Ольга активно делится с поклонниками кадрами, на которых она с Ильей Падзиною разучивают новый танец.

Сначала Ольга с Ильей по очереди показывают элемент танца джайв. Как оказалось, это любимый элемент хореографа Влада Ямы. Ольга отметила, что у Ильи лучше получается.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

В перерыве между тренировками Ольга лежала на шезлонге и рассуждала про карпаччо. Илья же строгим тоном спрашивал, когда они вернутся к тренировкам.

Но больше всех впечатлили кадры с элементом поддержки, который отрабатывает пара. Ольга в супер-коротких шортиках стояла на заборчике, откуда запрыгнула на своего партнера, и он ее закрутил на плече, отпустив руки.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

"Как на карусели в детстве" - воскликнула Фреймут.

Как рассказала телеведущая ранее, она сделала тест на COVID-19 и тот оказался положительным. Сейчас знаменитость находится на самоизоляции и лечится дома, уже есть улучшения. Работа по всем проектам у нее пока прекратилась.

Телеведущая призвала не игнорировать рекомендации Минздрава - носить маски, пользоваться антисептиками и избегать больших скоплений людей. "Будьте очень осторожны, ведь вы можете болеть бессимптомно. Коронавирус - это не шутки, он рядом", - подчеркнула Фреймут.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Ольга Фреймут несмотря на обнаруженный у нее коронавирус, все же станцевала в эфире программы "Танці з зірками". Ольга с партнером исполнили свой танец за городом во время прямого включения со студией.

Также мы писали, что Тина Кароль, которая не один год остается ведущей легендарного проекта "Танцы со звездами", смогла удивить своих поклонников соблазнительным нарядом. Звезда выбрала необычный наряд, который отменно подчеркивает идеальную фигуру звезды и вместе с тем открывает вид на сочную грудь артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram