Имена одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса, Потапа и Насти Каменских всегда на слуху. Поклонники с нескрываемым интересом следят за жизнью своих кумиров.

Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube
Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube

Самые преданные поклонники создают в Instagram фан-аккаунты своих любимых артистов и публикуют там снимки Потапа и Насти прошлых лет.

Настя Каменских и Потап. Фото: скриншот Instagram

Недавно на одном из таких аккаунтов появился архивный снимок, на котором Потап и Настя запечатлены в оригинальной униформе в стиле фаст-фуда. По всей видимости, это кадры с выступления многолетней давности.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Программа была оформлена в стиле фаст-фуда, типа «Макдональдса», только называется забегаловка «П&Н» - Потап и Настя. На сцене стояли красные ведра с желтыми шариками, символизирующие картофель фри. Группа и сами артисты одеты в красно-желтую униформу.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

В комментариях фанаты отметили, что костюмчики звездам к лицу, и они могут спокойно сменить профессию.

К слову, о личной жизни Потапенко откровенно заговорил только недавно, когда все узнали об их романе с Настей. По его словам, супруга прощает рэперу многое. Настя встречает его с корпоратива, зацелованного всего, без всякой ревности.

В одном из интервью Потап как-то признался, что их страстного брака могло и не быть. Артист с дрожью в голосе вспоминал, что когда-то давно мог потерять Настю — артистка чуть не погибла в серьезной аварии.

Ранее "Стена" писала, что в этот раз Настя Каменских надела широкую красную рубашку в черную полоску и приспустила с плеча. В это время обнажилась одна из Настиных "близняшек" в купальнике. Девушка посмотрела поверх очков и улыбнулась.

Напомним, что украинская звезда Настя Каменских наконец-то презентовала новый клип "A HUEVO" для своих фанатов. Певица продемонстрировала кусочек танцевального музыкального шедевра на своей официальной странице в Instgaram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram