Молодая актриса Анна Кошмал, которая стала популярной после съемок в сериале "Сваты", снялась уже во многих фильмах. Однако для поклонников она навсегда останется Женькой из "Сватов".

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в Instagram Анна активно делится с поклонниками кадрами из своей жизни, а также любит пофилософствовать.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На одном из кадров Кошмал со счастливой улыбкой держит стакан сока. На девушке белые шорты и верх от купальника. При этом на лице актрисы ни грамма косметики. По всей видимости, снимок был сделан на отдыхе.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

"Познав себя - познаешь целую Вселенную. Пишите в комментарии какие простые вещи ежедневно делают Вас счастливыми" - написала актриса.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Поклонники с радостью принялись отвечать.

Напомним, что накануне Анна Кошмал сообщила подписчикам, что снимается в продолжении популярного сериала "Папик". Так что во второй части комедийного сериала поклонники смогут насладиться игрой Анны Кошмал.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

В сериале "Папик2" она отойдет от всем привычного образа девочки-подростка. Возможно многие поклонники ее даже не узнают. Съемки проходили в курортном городке Черноморске. Съемки нового сезона "Сватов", по информации продюсеров, продолжатся в 2021 году. Там мы снова увидим Женю Ковалеву.

Ранее Анна Кошмал поделилась новым фото и заинтриговала подписчиков, рассказав им что рассталась с одним из предметов гардероба. Она опубликовала фото на котором сидит в машине в джинсовой куртке. Вот с ней-то девушка и собралась расстаться.

Также Стена рассказывала, что украинская актриса, которая взошла на пик славы после своей роли в сериале «Сваты» где сыграла Евгению Ковалеву, Анна Кошмал регулярно радует своих подписчиков новыми и яркими фотоснимками. Очередной пост очень удивил и напугал фолловеров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram