В Украине с марта 2020 года продолжается борьба с коронавирусной эпидемией. Для нужд больных коронавирусом и врачей, работающих с пациентами, больными COVID-19, был создан «Фонд борьбы с коронавирусом». Блогер Андрей Луганский, заболевший коронавирусом, показал, чем кормят больных в медучреждениях и поразмышлял, куда уходят средства из коронавирусного фонда.

Больница. Фото: скриншот Youtube-видео
Больница. Фото: скриншот Youtube-видео

Блогер показал видео обеда, принесенного ему в инфекционной больнице в Киеве. Стоит отметить, что обед для больных коронавирусом выглядит так, будто бы средства «Фонда борьбы с коронавирусом» уже давно потрачены, а пациентов кормят за счет пожертвований с зарплат медработников.

Так, обед, состоит из очень жидкой овсяной каши, судя по всему, сваренной на воде, чая, вареного яйца и куска хлеба. Как заявил блогер, модно подумать, что вместо еды и лечения больных коронавирусом, деньги из «Фонда борьбы с COVID-19» потратили на строительство дорог и предвыборную кампанию президента Зеленского и его политсилы к местным выборам.

Обед больных коронавирусом в одной их столичных инфекционок. Фото: скриншот facebook/luganskiy2

Обед и правда выглядит крайне скромно – правда, можно допустить, что все это часть какой-то специфической диеты. Ужин, принесенный блогеру, выглядит уже более сносно – в тарелке нечто, похожее на тушеную капусту, запеканку и кусок хлеба, также пациенту принесли традиционный чай.

Ужин. Фото: facebook/luganskiy2

Чем кормят в больнице

Всем, кто спрашивал про еду в больнице для больных COVID Принесли обед: - я так понимаю каша овсяная; - чай; - вареное яйцо; - хлеб. - всё. Я так понимаю, что вместо еды для больных, на деньги из антикоронавирусного фонда построили дороги для предвыборной кампании Зеленского?

Posted by Андрей Луганский on Friday, September 4, 2020

Никому не нужный Ковид-дневник. Пишу, пока есть силы попадать по клавишам на телефоне(а это, поверьте не очень...

Posted by Андрей Луганский on Saturday, September 5, 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что в Минздраве рассказали о первых шагах, которые необходимо предпринять в случае подозрения о заболевании коронавирусом.

Также мы сообщали о том, что известный украинский педиатр и шоумен Евгений Комаровский рассказал о том, как педагоги могут защитить себя от инфицирования в условиях начала нового учебного года.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.