Одна из самых соблазнительных певиц украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева предстала перед фанатами в прозрачном платье без белья. Такого смелого наряда Даша еще не примеряла, это слишком даже для нее. Мужчины от вида роскошного тела певицы забыли как дышать. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Незабываемый снимок Даши появился на ее странице в Instagram совсем недавно и уже собрал больше 5 тысяч лайков. 

На снимке Даша Астафьева появилась в легком прозрачном платье, которое больше напоминает воздушное облако, она настолько короткое, что поклонники могут наслаждаться видом стройных ножек певицы. Кроме того, наряд подчеркивает ее пышные “дыньки” и заметно, что на Даше нет никакого белья.

Оригинальности нежному и соблазнительному образу певицы придает охапка нежных цветов. Даша завила свои волосы в крупные локоны, легкий макияж подчеркнул ее черты лица, а завершенности образу придают стильные сережки. 

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша умеет подать свое роскошное тело так, что мужчины не могут от ее снимков отвести глаз. В этот раз Даша решилась примерить достаточно откровенный наряд, а ведь ее поклонники еще не успели отойти от фотосессии, в рамках которой певица позировала в очень откровенном белье. 

Хоть выполнены снимки были в черно-белом цвете, но можно рассмотреть, что на Даше тогда был светлый корсет с прозрачным и хвостом сзади, а также черные чулки с подвязками.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

При этом, позировала Даша на фоне книг в библиотеке, что некоторых книголюбов очень возмутило, они написали, что библиотека - храм науки, а не место для позирования в таком откровенном виде. 

View this post on Instagram

После жаркого лета и сильного действия ультрафиолета несмываемая ночная маска #hydrolocksleepmask от @hydropeptide_ukraine - супер средство для полного восстановления моей сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Маска интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена, защищает и восстанавливает. За ночь кожа становится сияющей, успокоенной, гладкой и шелковистой. Хороший цвет лица - мой супер-бонус. Обычно использую 2-3 раза в неделю вместо ночного крема. Подойдет абсолютно для всех типов кожи. Ph: @moi_sofism #hair @leragornostay #mua @natastrilchuk #flovers @kvitkova.vanil #style @paulkuraksin @jamemme

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Так что с каждой фотосессией Даша старается удивить своих подписчиков не только своим нарядом, но и местом для локации. Неудивительно, что интерес к странице Даши постоянно растет, а количество подписчиков - увеличивается. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк появилась на публике в такой коротенькой юбочке, что мужчины от ее вида аж потеряли челюсть. Таких длинных ножек еще никто не видел!

Также "Стена" писала, что певица Ирина Федишин показала, как проходит ее подготовка к концерту за кулисами. Ирине помогают быстро переодеться перед выходом на сцену в новом костюме, певица так спешила, что вывалила прямо на камеру свои спелые "вишенки".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.