Дело о ДТП в центра Москвы с участием Михаила Ефремова произошедшем в начале июня, до сих пор приковывает внимание небезразличных зрителей. Известно, что в эти дни проходят слушания по делу о смертельном ДТП. Ефремов рассказал о том, какой ожидает приговор суда по его делу.

Михаил Ефремов. Фото: скирншот Youtube
Михаил Ефремов. Фото: скирншот Youtube

По мнению Ефремова, ему грозит лишение свободы на 8 лет в колонии. Это он рассказал в беседе с адвокатом, от которого хотел отказаться, но передумал, Эльманом Пашаевым. Об этом пишет портал Главред.

Кадры эксклюзивного разговора подсудимого с адвокатом были продемонстрированы на Youtub-канале.

Разговор записан дома у актера перед его выступлением с последним словом в суде. Пашаев считает, что суд назначит шесть лет лишения свободы.

По мнению адвоката, это будет образцовая колония. "Если я там еще концерт дам, то совсем будет хорошо", - отметил это Ефремов. "Может, без биологии вину признать? Достали. А может расстрелять меня?" — добавил Ефремов беседе с Пашаевым.

Ефремов также в разговоре пытался вспомнить, как провел день, когда совершил ДТП: "Засадил с самого утра, и понеслась".

Похоже, что Ефремов не до конца осознает, ни то, что произошло, ни события, которые происходят в данный момент. Слушая актера, приходит мысль о том, что это всего лишь игра, шоу, которые было разыграно с участием актеров и журналистов. Впрочем, единственным пострадавшим в этой истории является человек погибший в смертельном ДТП.

На сайте Стена мы сообщали, что в ходе очередного заседания по делу о смертельном ДТП Михаил Ефремов признал свою вину, а также прочитал стих в память о погибшем Сергее Захарове. Еще до начала заседания актер обратился к судье, и заявил, что признает вину в смертельном ДТП.

Портал Стена информировал, что в России продолжаются судебные заседания по делу Михаила Ефремова. Известно, что актера обвиняют в совершении смертельной аварии в пьяном виде. Максимальное наказание, к которому могут приговорить звезду, - лишение свободы сроком на 12 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще