Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк обладает не только длинными стройными ножками и тонкой фигуркой: многие ценят ее за искрометный юмор, самоиронию и умение из любой ситуации найти выход. К тому же многие ее поклонники просто жить не могут без новых публикаций Леси и с нетерпением ждут обновления ее микроблога в соцсети Instagram. Поэтому Никитюк решила не томить подписчиков и очаровала их новым солнечным образом, который продемонстрировала в очередной публикации.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Леся Никитюк показала несколько снимков, сделанных на улице в уютной летней беседке, так и манившей отложить все свои дела и поскорее присесть на удобное плетеное кресло, чтобы выпить чашечку кофе вместе со звездой. Телеведущая успела не только покрутиться перед камерой в своем ярком наряде, но также похвасталась компанией своего пушистого питомца, бессовестно тащившего со стола кочан кукурузы, и аппетитным кусочком пирога, сопровождавшим ароматный кофе, который предназначался для самой непревзойденной Леси.

Меню Никитюк. Фото: скрин instagram

Меню Никитюк. Фото: скрин instagram

Именно такое меню телеведущая выбрала, чтобы проводить лето и встретить осень. По этому поводу Никитюк даже подобрала специальную одежду. Телеведущая для фото надела яркий и сочный желтенький сарафанчик, который своим цветом напоминал ласковые лучи летнего солнышка и очень удачно подчеркнул ее тонкую талию.

Леся Никитюк. Фото: instagram

На одном из фото Леся Никитюк даже приподняла край своего платья, чтобы показать его легкость поклонникам. Образ дополнили большие темные очки в толстой оправе и небрежно спущенные с плечей тонкие бретели.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Конечно, Леся Никитюк не смогла обойтись без нотки юмора в своей публикации и показала подписчикам кадр, на котором ее пес тайком пытался стащить со стола свежесваренную кукурузку.

Никитюк в своей публикации написала об уходящем лете:"Ну все...привет, осень, вот и лето прошло".

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк  полюбилась зрителям не только благодаря яркой внешности, но и своим умением пошутить. В этот раз уже сама Леся оказалась героиней популярного мема в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Напомним, что несмотря на то, что лето закончилось, известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала своих фанатов новым фото, покрасовавшись перед камерой в микро-мини платьице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)