В СМИ прошла информация о том, что шоумен Гарик Харламов заразился коронавирусной инфекцией. 

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Страна юа, об этом стало известно из источников, которые поделились информацей в Телеграм-канале "НеМалахов".

Отмечается, что Харламов из-за болезни в последний момент был вынужден приостановить съемки программы  Comedy Club в Подмосковье. На данный момент сам Харламов информацию о заболевании не подтвердил.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Развод российской актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова до сих пор остается самой обсуждаемой темой. Особенно, после слухов, что Гарик не долго ходил в холостяках, а уже обзавелся новой возлюбленной. По слухам, ею стала 30-летняя красавица, актриса комедийного шоу “Однажды в России” Яна Кошкина. Общественность разошлась во мнениях. Одни не могут поверить данную информацию, другие утверждают, что это не любовь, а простой расчет, а еще одна категория подписчиков поддерживает и приветствует комика в его выборе. Однако сам Харламов никак не комментирует слухи о его возможном романе, который, как поговаривают и стал причиной развода. 

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Также мы писали, что Кристина Асмус встревожила поклонников информацией о своем плохом самочувствии. В последнем посте знаменитость пожаловалась фанатам на состояние своего здоровья. По ее словам, съемки нового шоу "Золото Геленджика" скосили актрису окончательно.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым солнечными фото. Никитюк показала несколько снимков, сделанных на улице в уютной летней беседке, так и манившей отложить все свои дела и поскорее присесть на удобное плетеное кресло, чтобы выпить чашечку кофе вместе со звездой. Телеведущая успела не только покрутиться перед камерой в своем ярком наряде, но также похвасталась компанией своего пушистого питомца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще