Похоже, Михеил Саакашвили передумал покидать Украину. Наоборот, он уже что-то задумал, ведь он неспроста появился в наливайке в компании бывшего главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Андрей Богдан. Фото: скриншот Youtube-видео
Андрей Богдан. Фото: скриншот Youtube-видео

Судя по всему, встреча состоялась не просто так. Одиозные чиновники уже что-то замышляют накануне местных выборов, пишет znaj.ua. 

Да и сам Андрей Богдан, который и опубликовал совместный снимок, намекнул в свойственной ему шутливой форме о возможном возвращении в политику. Интереса выложенным снимкам добавляет и тот факт, что отдыхают Андрей Богдан и Михеил Саакашвили в компании девушки.  Снимок он подписал коротко: "Есть расклад на киевские выборы". 

Издание пишет, что девушкой оказалась народный депутат от фракции "Слуга народа", член комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Елизавета Ясько. 

Видно, что встреча проходит в ресторане с украинской кухней, что можно понять по интерьеру помещения. При этом, у каждого в руке по бокалу красного вина. 

Украинцы активно реагировали на новую публикацию Андрея Богдана и выдвигал свои версии, почему эта троица могла встретиться.  

Некоторые отметили, что Богдан и Саакашвили решили, судя по всему, достать президента Украины Владимира Зеленского. Другие же писали, что устали от интриг и прочих политических игр в стране. 

Є цікавий розклад на Київські вибори!!!

Posted by Андрей Богдан on Sunday, September 6, 2020

Совсем недавно Михеил Саакашвили записал на грузинском языке видео, в котором заявил о своем решении вернуться на родину, где он больше нужен. Однако, в Грузии против него возбуждено уголовное дело, поэтому в ответ на его заявление там даже обрадовались его приезду. Видимо, Саакашвили понял, что пока хочет еще побыть на свободе.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что главный "радикал" страны Олег Ляшко заявил о скором возвращении в политику, будет баллотироваться  в Раду по 208 округу Черниговской области. Место стало свободным  после смерти депутата Валерия Давиденко в мае этого года. 

Также "Стена" писала, что  кандидатом в мэры города Одессы от партии "Слуга народа" стал бывший КВНщик Олег Филимонов. Сообщается, что  Владимир Зеленский был в Одессе и провел встречу с элитами, узнал у них про каждого кандидата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.