Известная телеведущая Ольга Фреймут, которая не так давно объявила о том, что заразилась коронавирусом, удивила телезрителей проекта "Танцы со звездами", решив станцевать несмотря ни на что. Партнером Ольги Фреймут по танцам стал танцор и хореограф Илья Падзина.

Ольга Фреймут. Фото: скирншот Instgaram
Ольга Фреймут. Фото: скирншот Instgaram

В новом видео, которое показала Оля Фреймут своим поклонникам - отрывок джайва, который они подготовили с Ильей. Стоит сказать, что танец поставлен в стиле "Ревизор". Илья подносит Оле блюдо, которое ей явно не понравилось. И тут начинается танец. Оля залазит на стол, делает несколько па ногами, далее спрыгивает на пол, где в это время находится ее танцевальный партнер.

В комментарии к видео Оля написала, что для нее этот танец, как миниатюрный мюзикл. Она поинтересовалась  у поклонников, понравилось ли им танцевальное шоу, которое подготовили вместе с Ильей.

Ольга Фреймут. Илья Пандзина. Фото: скирншот Instagram

Поклонники в восторге от увиденного. Они не ожидали увидеть ни коротенькую юбочку на своей любимой телеведущей, ни то, как она танцует.

Ольга Фреймут. Илья Пандзина. Фото: скирншот Instagram

Ольга также огласила, что сегодня будут уже результаты тестов на коронавирус у нее и ее партнера. О чем телеведущая обещала известить.

View this post on Instagram

За декілька годин перший ефір @tanci1plus1 . Перш, ніж все розпочнеться, хочу подякувати моєму @ilyapadzina , що всі виклики долаємо разом, за твою геніальність. Бажаємо колегам радісної атмосфери на паркеті та незабутнього вечора. Ми поруч.❤️ фото зроблено в липні.

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

"О да. Я ждала именно этого номера. Первый раз вижу Олю в такой короткой юбке. Скажу Вам эти длинные и стройные ноги не хуже, чем у Поляковой. Ждем на паркете эту пару. Ребята давайте уже выходите и блистайте во всей красе!", "Так а шо с короновирусом?! То нема, то нету?!", "Очень понравился танец и место ! Все кайфово , нестандартно)) Для меня в этот раз - лучшие."

View this post on Instagram

Друзі, як вам наш танець? Мені дуже пощастило з партнером - @ilyapadzina ще й талановитий режисер-постановник, з таким терпінням і турботою підбирав «рухи, які пасують». Як на мене, вийшов мініатюрний мюзикл. @ekaterinakukhar_official подумала, що «пані трохи хильнула», тобто я 😂😂😂Катя, чесно - твереза, просто незграбна❤️ дякую всім за підтримку. Особливо @allamazurofficial за ніжні слова в ефірі... Сьогодні мають бути результати тестів, одразу з Іллею сповістимо. @tanci1plus1

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

На сайте Стена мы сообщали, что cтоит отметить, что в этом сезоне согласилось принять участие немало звезд украинской эстрады, а также актеров. Поэтому, конкуренция будет высокой, что еще больше создаст интригу для зрителей.

Портал Стена информировал, что Фреймут показала, как тренируется в самоизоляции. Сначала Ольга с Ильей по очереди показывают элемент танца джайв. Как оказалось, это любимый элемент хореографа Влада Ямы. Ольга отметила, что у Ильи лучше получается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram