Известная и популярная телеведущая Леся Никитюк не устает удивлять поклонников новыми кадрами своей личной жизни и творческими моментами на съемочных площадках страны. Девушка ведет очень активную деятельность, участвуя во всевозможных проектах и программах.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Лесю Никитюк зрители полюбили за ее веселый характер и своеобразную манеру поведения, легкость и простоту в общении. В этот раз девушка показала в сторис идеальную фигурку в лосинах.

Леся Никитюк в яхт-клубе Maxmarine. Фото: скриншот Instagram

Также девушка похвасталась, чем угощают их с коллегой Юлией Коваль в яхт-клубе Maxmarine, на берегу Днепра в Новой Каховке.

Леся Никитюк в яхт-клубе Maxmarine. Фото: скриншот Instagram

Многие поклонники знаменитой телеведущей в постоянном ожидании новостей от Леси и ее новых публикаций. Поэтому Никитюк не расстраивает подписчиков и очаровывает их новым солнечным образом, который продемонстрировала в очередной публикации.

Леся Никитюк в яхт-клубе Maxmarine. Фото: скриншот Instagram

Фанаты от изумления просто в восторге, у Леси очень подтянутая и стройная фигура без каких-либо изъянов.

Леся Никитюк в яхт-клубе Maxmarine. Фото: скриншот Instagram

Кроме того, Леся показала несколько кадров водной акватории, обратила внимание, что вблизи множество чаек. А на берегу можно увидеть яхты.

Леся прокомментировала свое видео, что летели в Херсон, а оказались в Новой Каховке: "Не знаю, как так случилось, но здесь очень классно!".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что известная в Украине телеведущая Леся Никитюк обладает не только длинными стройными ножками и тонкой фигуркой: многие ценят ее за искрометный юмор, самоиронию и умение из любой ситуации найти выход.

Портал Стена информировал, что Леся Никитюк разместила фото в своем сторис.  Девушка разместила фото, на котором ее ноги кажется, ростут от ушей, а мини-юбка так коротка, что ее не видно из-под пиджака небесного цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram