Вчера, в воскресенье, шестого сентября, неизвестные напали на Михаила Хому, известного широкой публике под псевдонимом DZIDZIO. Звезду обокрали, при этом певец получил телесные повреждения.

Инцидент случился на улице Стрелецкой. В полиции рассказали, что по факту происшествия открыты уголовные дела по части 1 статьи 185 УК Украины, то есть по краже, а также по части 1 статьи 125 УК Украины, то есть умышленное легкое телесное повреждение. Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель".

Михаил Хома, DZIDZIO. Фото: Youtube
Михаил Хома, DZIDZIO. Фото: Youtube
Youtube

Там также рассказали о том, что вероятнее всего нападавшие брызнули певцу в глаза из перцового баллона, после чего отобрали личные вещи. Отмечается, что это не первый раз, когда на Михаила Хому нападают на улице. Представитель певца рассказала, что в декабре 2018 года группа лиц по предложению Михаила Мишкова напала на певца в центре столица. Тогда он также получил телесные повреждения.

Михаил Мишков заявлял, что он является обладателем двадцати пяти процентов компании и дохода Meison Entertainment. Естественно, без убедительных доказательств рэкетиру никто не поверил, поэтому он и напал на певца.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что 27 августа под Харьковом случился ужасный инцидент. Там обстреляли пассажирский автобус, в котором передвигались участники организации «Патриоты – За жизнь». Трое человек получили серьезные ранения. Правоохранители задержали тех, кто имел отношение к нападению.

Также мы рассказывали о том, что руководитель регионального направления организации «Патриоты – За жизнь» Олег Ширяев, которого за день до расстрела из автоматического огнестрельного оружия автобуса с активистами «патриотов» на трассе Киев-Харьков пытались похитить террористы из «Нацкорпуса» и «Азова», дал интервью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.