Певица Ани Лорак любит подогревать градус интереса к своей особе. Она с удовольствием общается с поклонниками и демонстрирует, как свои творческие наработки, так и отрывки из своей личной жизни. 

Ани Лорак. Фото: скирншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скирншот Youtube

После развода с турецким бизнесменом, Лорак решила сменить в своей жизни все. Она отправилась в Москву строить свою карьеру и, возможно, личную жизнь. Часто в ее постах можно встретить ее подросшую дочь Софию, которой певица очень гордится. Новый пост в Instagram посвящен именно ей и ее имени. 

Ани Лорак. Фото: скирншот Instagram

Для фотографии с дочерью Ани Лорак одела прозрачную гипюровую майку, которая совсем не прикрывает ее внушительные выпуклости. Знаменитость обняла дочь за плечи, прижав к себе. 

Ани Лорак. Фото: скирншот Instagram

В это время их сфотографировал фотограф. К летнему беззаботному образу на Лорак закрутила гульку, также одеты очки от солнца, и конечно же - материнская улыбка, правда немного изуродованная уколами красоты.

Ани Лорак. Фото: скирншот Instagram

В комментарии к посту приведены слова самой шоудивы: "Мне просто хотелось назвать дочку в честь Софии Ротару. С детства заслушивалась ее песнями. Потом, когда выросла и тоже стала артисткой, познакомилась с Софией Михайловной. Она - образец для подражания: стала королевой на сцене, при этом осталась хорошей женой и вырастила сына".

Ани Лорак. Фото: скирншот Instagram

Таким образом поклонники узнали. кому дочь благодарна за свое прекрасное имя.

View this post on Instagram

Мне просто хотелось назвать дочку в честь Софии Ротару. С детства заслушивалась ее песнями. Потом, когда выросла и тоже стала артисткой, познакомилась с Софией Михайловной. Она - образец для подражания: стала королевой на сцене, при этом осталась хорошей женой и вырастила сына. ♡ @anilorak #анилорак #дива #жизнь #позитив #музыка #любовь #народнаяартисткаУкраины #архив #anilorak #DIVA #love #life #positive #music #ukraine #smile #shadylady

A post shared by 🦋anilorak_forever🐍 (@anilorak_forever) on

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Ани Лорак после отдыха на острове Крит вновь вернулась к работе, о чем и уведомила свою армию поклонников. Однако, многие отметили изменения во внешности певицы. Ее лицо выглядит сильно натянутым, будто это и не она вовсе. 

Портал Стена информировал, что известная певица Ани Лорак продолжает будоражить умы своих фанатов являясь перед публикой в откровенных, пикантных образах. 41-летняя певица не уступает молодежи, и поддерживает образ куколки.