Популярная певица Ани Лорак после отдыха на острове Крит вновь вернулась к работе, о чем и уведомила свою армию поклонников. Однако, многие отметили изменения во внешности певицы. Ее лицо выглядит сильно натянутым, будто это и не она вовсе. 

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Просмотрев серию снимков певицы на ее странице в Instagram, становится очевидным, что Ани снова поработала над своей внешностью. 

Видно, что за время отдыха Ани успела хороша отдохнуть и загореть, теперь к ее смуглой от природы коже прибавился ровный бронзовый загар. Для съемок Ани выбрала стильный наряд. 

Певица позирует сидя в кресле в стильных светлых джинсах,  на ее ногах видно модные босоножки на каблуке бежевого цвета, а образ завершает блузка с открытыми плечами. Она подчеркивает не только цвет кожи певицы, но и демонстрирует в выгодном свете ее пышные “дыньки”.  

Волосы Ани, как всегда, стильно уложены. Но больше всего привлекает внимание лицо певицы, ведь заметно, что лицо Ани стало сильно натянутым. Возможно, певица сделала какую-то омолаживающую процедуру и теперь ее скулы отчетливо видно.  

Фанаты неоднократно замечали, что Ани существенно увеличила свои губы. Видимо, теперь очередь дошла и до лица.  

Ани Лорак с дочкой. Фото: Instagram

Также во время отдыха Ани показала свою фигурку, облачившись в облегающий наряд, который состоит из леггинсов и топика с оригинальным рисунком. По тесному костюму заметно все округлости певицы. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

Во время отдыха Ани решила вспомнить и свои корни, она надела платье-вышиванку и устроила фотосессию со своей дочерью Софией. Видимо, в тот момент певицу потянуло на родину, хотя она написала следующее: “Красивые украинские узоры на современных платьях. Стильно и душевно!”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 47-летняя певица Наташа Королева, судя по всему, всерьез обеспокоилась своим внешним видом. Недавно певица предстала перед фанатами в совершенно ином образе, изменилась до неузнаваемости.

Также "Стена" писала, что певица и модель Даша Астафьева продолжает удивлять своими способностями, перевоплощаясь на все 100% во время каждой фотосессии. В этот раз певица удивила изысканным нарядом с прозрачной юбкой и изысканной прической.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.