Пока украинцы в ужасе от роста курса доллара и нестабильной ситуации в стране в связи с коронавирусной инфекцией, олигархи и политики отлично себя чувствуют даже на полу роскошных отелей. В социальное сети появилась фотография Гордона, Шустера и Гройсмана. Инстаграм-канал DTP-Kiev опубликовали фото с подписью “Придумайте название для фото”.

Дмитрий Гордон, Владимир Гройсман и Савик Шустер. Фото: скриншот стараница в инстаграм.

Фотография разрывает сети. Дмитрий Гордон известный журналист периодически рвущийся в политику, а также бывший премьер-министр Владимир Гройсман (украинский политик) и Савик Шустер (ведущей популярного политического шоу и журналист). 

На фото троица сидит на мраморном полу под лестницей шикарного дорогого отеля и делают вид, что просят милостыню. Они поставили соломенную шляпу посередине и положили в нее сто гривен. Кто автор фото неизвестно.
Люди в социальной сети комментируют фотографию и придумывают свои названия :

“Три підорки “, "Дети лейтенанта шмідта 🤣🤣" «Шура, вы поезжайте в Киев и спросите - кем был Савік до революции!)))», “Три иудея и шляпа”, “Продают пирамиды для лечения болезней” (намекая пользователь на прошлое Дмитрия Гордона).

СТЕНа писала ранее, что белорусская оппозиция собирается начать серьезное расследование деятельности президента Беларуси Александра Лукашенко. Мария Колесникова, член президиума Координационного Совета Беларуси, в эфире одной из телепередач заявил, что действия Александра Лукашенко попадают под второй пункт 361 статьи УК Беларуси, то есть под угрозу национальной безопасности страны. Бывший кандидат в президенты Беларуси, Валерий Цепкало, завил, что подаст на Лукашенко в международный суд. По его словам, белорусская оппозиция в данный момент сотрудничает с юристами США и Европы.

Также мы рассказывали, что Лукашенко постепенно перевозит свою семью в Москву.  Николай Лукашенко после своих "гуляний" во Дворце Независимости в Минске в полной экипировке и с автоматом принял решение покинуть родную страну и стать жителем Москвы. Сын главы Беларуси забрал свои документы из самого авторитетного общеобразовательного учреждения Беларуси и первого сентября пошел уже в российскую школу.