Все привыкли к тому, что жизнь популярных людей многообразна и полна приятных моментов. Мы привыкли видеть наших кумиров на берегу океана, у шикарного бассейна, за рулем дорогого автомобиля или на съемках клипа или фотосесии - но не на кухни, ни во время домашней стирки и уж никак ни на огороде. Стереотипы об украинских звездах порвала в пух и прах популярная певица Ирина Федишин, поделившись с фанатами одним днем из своей жизни. 

Популярная украинская певица Ирина Федишин часто делится страничками из своей жизни в  Instagram. Ирина рассказывает подписчикам о о своих путешествиях, концертах, семье, отдыхе, увлечениях и при этом каждый раз открывает что-то новое о себе. 

В этом году у певицы с путешествиями не сложилось. Карантин и пандемия коронавируса внесли свои коррективы и в жизнь звезд. Тем не менее, этим летом Федишин уже побывала на море в Болгарии, побывала в Карпатах на отдыхе и в Херсонской области. И вот лето закончилось, и настало время поработать. Но, поскольку концертов в этом году также практически нет, звезда отправилась заниматься тем, что делают в сентябре большинство украинцев.

На своей страничке в Instagram звезда удивила своих подписчиков необычным видео. На нем видно, как 33-летняя певица вместе с сыном Олегом  собирает картошку на огороде. Компанию им составляет любопытных пес, который не отходит от звезды. 

Ирина объясняет, что она помогает с сыном собирать картошку бабушке, ведь пожилые люди не могут избавиться от своих привычек и для украинцев это стало уже традицией. 

View this post on Instagram

Картопля, як панацея 😂 Яка лікує артрити, варикоз, гарячку, тиски і гіпертонічні кризи💊🌡🩸 Старші чи молодші, здорові чи хворі, усі встають з ліжка і шкандибають з відром на город, щоб підзбирати. Бо не пасує лежати, хворіти чи, навіть, вмирати, коли всі на городі 🤣 Тільки коли все викопане, посортоване чи накрите, тоді душа заспокоюється і повертається до буденних справ😌. Тоді стає невимовно легко 💆‍♀️. І в очах пролітають цифри: яка ціна на бараболю цього року 😳, скільки мішків викопали 🙄 скільки сап зламали😬, скільки заплатили за коня чи мотоблок😧, скільки витратили, щоб накрити стіл помічникам😲, скільки пішло сил на садіння, підгортання, збирання жуків і т.д. 🥵Ну і ще треба відпрацювати сусідам... 😩 А потім приходить думка..., та можна було б і купити, але «своє є своє»🤣 Друзі, а що для вас картопля? Ви за «своє», чи щоб купити? ))) #ІринаФедишин #картопля #праця #осінь

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

В то же время певица показывает, насколько многообразна ее жизнь - и на сцене может петь, и на огороде управляться. На видео видно, что работа проходит легко и весело. Ирина продемонстрировала урожай - картошка у бабушки в этом году выдалась крупная. 

Как сообщал портал  "Стена", Ирина Федишин, порадовала своих подписчиков стройной фигурой. На ее страничке появились пляжне фото. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что  Тина Кароль поделилась новыми снимками в социальной сети. На кадрах можно увидеть, как артистка занимается спортом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram