Любые финансовые услуги, разумеется, оплачиваются финансовым учреждениям в виде процентов. Однако теперь в «ПриватБанке» решили изменить тарифы на ряд своих услуг. Стало известно, кого это коснется.

ПриватБанк. Фото: YouTube, скрин
ПриватБанк. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал РБК-Украина, такой информацией поделились в пресс-службе «ПриватБанка». Отмечается, что в финансовом учреждении решили изменить условия для юридических лиц, а также для предпринимателей. Кроме того, комиссия с выручки через терминалы самообслуживания снизится с 7 до 5 гривен. Важно отметить, что при этом не имеет значение, о какой сумме идет речь.

Такие изменения вступят в силу уже с 1 октября этого года. То есть, с начала следующего месяца. Более того, тарифы на послеоперационные услуги тоже будут изменены. Речь идет о проведении финансовых операций после окончания банковского дня. Проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других финансовых учреждениях теперь будет стоить всего 3 гривны (за одну транзакцию).

Важно подчеркнуть, что тариф на операции предпринимателей внутри одной банковской системы (то есть, между клиентами «ПриватБанка) будет бесплатной, без тарифа. Внесение выручки при помощи кассы финансового учреждения с 1 октября составит 20 гривен. Причем в данном случае так же не имеет значения, о какой сумме идет речь.

Следует отметить, что с 1 октября тариф на снятие наличных средств с карты «Ключ к счету» и карты корпоративного клиента будет стоить всего 1 процент. При этом сумма снизится до 0,5 процентов в случае нецелевого пополнения. К таким мерам «ПриватБанк» пришел для стимулирования клиентов в отношении безналичных транзакций и программы «cashless».

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в «ПриватБанке» решили изменить некоторые тарифы. Представители финансового учреждения поясняют причины карантином и реальностью, на которую повлияла пандемия. Так, некоторые проценты были отменены совсем. Появились подробности.

Также сообщалось, что в последнее время нередко случается так, что деньги с банковской карты при переводе на другую «идут» не слишком быстро, как привыкли клиенты. Так, отмечается, что финансовые учреждения могут сравнивать переводы с доходами, которые украинцы указывают в анкете. Это связано с теми, что банковские карты нередко используют для того, чтобы получать «теневые зарплаты». Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram